Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный индекс рома

Спрашивает: Оксана, Ступино
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 30 лет, на узи у меня обнаружили кисту правого яичника, сдала анализы. Результаты анализов са 125 -21ед/мл, не 4 -64.10 пмоль/л индекс Roma 12.9 превышает норму. Что это означает, на сколько это критично, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкомаркеры норма а рома повышен У меня киста 34× 36, сдала онкомаркеры, они соответствуют...
Онкомаркеры расшифровка результата Не могли бы вы помочь расшифровать результаты анализов...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...
Антитела IGG повышен Незнаю к кому обратиться с этим вопросом. Сдала кровь на антитела...
Изменение формы матки На последнем УЗИ органов малого таза доктор сказала, что у меня...
Результаты анализа ЛГ и ФСГ Скажите пожалуйста делала узи гинекологии мне поставили...
Дочь не худеет Недавно я вам писала, 16.06.2016, о проблеме своей дочери, что она...
Результат анализа на гормоны Доктор! Я уже почти 3 года пытаюсь забеременить, все...
Результат анализа что это значит? Сдавала анализы у гинеколога. Пришли результаты...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов Месяц назад делала кольпоскопию, но никаких...
Помогите расшифровать результаты анализа крови Мы с мужем планируем 1-ую беременность....
Результаты анализов Подскажите пожалуйста результаты ПЦР: 1. ВПГ 1,2 IgG - 89% 2....
Результат анализа на пцр на хум, впч выс. И сред. Мне очень важно узнать что означают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 17:12
Здравствуйте! В первую очередь - пересдать анализ еще раз. У Вас небольшое превышение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑