Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный IGE

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хронический бронхит, хронический гастрит
Здравствуйте, с ноября 2016 г проходила лечение у гастроэнтеролога, по восстановлению ЖКТ(после антибиотиков) пропивала курс (фурозолидон 7д, нормобакт 10д, бифидумбактерин 20д, лактобактерин 20 д) к концу лечения, пропивая лактобактерин вышла сыпь на лбу, на груди, сдала анализ на имунноглобулин е, результат (336,25) обратилась к аллергологу, он прописал (Зиртек 10д и Энтеросгель 7д), и сдать анализы на кошку рез-т показал (1.87кЕдА/л, класс 2, уровень средний) на эозинофильный катионный белок, рез-т (42.00нг/мл) после курса лечения сделала контроль анализ на IGE ((319,93) ни чего не изменилось по сути, сыпь тоже вся не прошла. На повторном приёме, мне ни чего не назначил конкретного для снижения, сказал только прокапать в нос деринит 7д (хотя нос дышит и проблем с носом нет) и фенистил гель от сыпи и пересдать через 2 мес. Анализы. Скажите пожалуйста есть ли смысл мне прокапывать нос, он же не снизит мне IGE? Мне нужно идти гастроэнтерологу, лечить гастрит, хеликабактер обнаружен. И можно ли будет проходить лечение при повышенном IGE каковы могут быть ещё причины его повышения? Как его вообще снижать? Почему то ни чего он мне не назначил. Спасибо за ответ!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 13 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий Иммуноглобулин Е общий Вынуждена подробно описать проблему, что бы было понятнее...
Аллергия или что? Уважаемые специалисты. Ситуация следующая. Весной этого года была...
Повышен иммуноглобулин Е Мой основной диагноз В20. Последние 7-8 месяцев очень часто...
Выделения из носа На протяжении нескольких недель чихаю, причём не менее 10 раз за...
Поллиноз у ребенка У меня с детства поллиноз. Моему сыну 2 года 10 месяцев. В этом...
Жалобы по моей посьбе У меня с октября 2017 г отек Квинки прошла обследования всего...
Иммуноглобулин Е повышен у ребенка 12 лет ребенку, у нас бронхиальная астма по факту...
Риноцитограмма, есть ли аллергия Посмотрите пож-та риноцитограмму, есть ли у аллергия?...
Непроходящий сухой кашель Подскажите пожалуйста моему ребёнку 5 лет и уже 1,5 мес...
Повышение эозинофилов в крови у сыночка Доктор я сдала анализы что Вы просили. Вот...
Кашель у ребенка и насморк У нас не проходит кашель и сопли прозрачного цвета с зимы...
Повышенный иммуноглобулин Е Всё началось, что у моего шестилетнего сына, начал пропадать...
Повышен IgE По направлению стоматолога сдавали анализ крови на совместимость с анестетиками,...
Очень высокий общий IgE, крапивница Вот уже около 10 лет хроническая крапивница. Результат...
Повышение имуноглобулина E (IgE) Пол года назад, выявилась аллергическая бронхиальная...
Повышен имунноглобулин У ребёнка аденоиды 3-4 степени с рождения. Анализ на иммуноглобулин...
Есть ли аллергия? В конце июля начался сильный насморк, частое чиханье, зуд в горле,...
Повышен имуноглабулин Е У ребёнка 4,6года повышен имуноглабулин Е - 71, прокомментируйте...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2017-03-13 17:02
Необходимо сделать аллергопробы для определения аллергена, надобности в повторении сдачи Иммуноглобулина Е нет, т. к. необходимо найти аллерген и исключить его для снижения иммуноглобулина. Лечение Хеликобактер пилори не влияет на сдачу анализов. Пришлите фото сыпи и результаты анализов для интерпретации
0
Наталья 2017-03-13 18:53
Не очень передаёт снимок реальность, с 09.2016 после антибиотиков я на каких то лекарствах и лечениях находилась по 01.2017, возможно аллергия от медикаментов конечно тоже но как это выяснить от них ли конкретно? Был момент (когда лечилась у гастро-га) что я не могла есть, каждый день снижался вес, таблетки пить не могла уже, желудок стал болеть на фоне всего этого . Сейчас ещё хеликабактер лечить это опять таблетки и антибиотики. Элеонора Владимировна, скажите какие аллергопробы ещё нужно сдать? И что делать то вообще в моём случае? . В декабре 2016 ещё, пока лечила жкт, начала кашлять вовремя не начала лечение, затянулся кашель, поставили острый бронхит на тот момент, от лечения антибиотиками отказалась (дома народными средствами лечила) в феврале сделала КТ грудной полости, рез-т(выраженный локальный пневмофибросклероз в доле правого лёгкого и в язычковых сегментах верхней доли левого лёгкого(это после пневмонии последствия) и + хронический бронхит) отхаркиваюсь до сих пор немного, ещё и по ФГДС поставили(эзофагит, хронический гастрит лимфофолликулярный) Все эти проблемы после лечения пневмонии начались а сейчас сыпь и повышенный IGE, может ли он быть связан с моими диагнозами в общем?
0
Наталья 2017-03-13 18:55
0
Наталья 2017-03-13 18:57
0
По этим анализам незначительное повышение КЭБ, иммуноглобулин Е отсутствует результат, клещевая аллергия отсутствует, эпидермальная минимальная, поэтому проблема в ЖКТ и Х. пилори
0
Наталья 2017-03-14 18:33
Скажите с таким повышеным IGE можно начинать лечение пилори? Гастроэ-г сказала что надо бы снизить его лучше а аллерголог ни чего не прописал для снижения. Тупик какой то, сегодня дала гастр-г дала схему лечения, (нольпаза, амоксицилллин, кларитромицин, нормобакт) боюсь начинать принимать.
0
Препаратов для снижения иммуноглобулина Е не существует, необходимо делать дополнительно обследование для определения аллергена. Начинайте лечение у гастроэнтеролога, а потом сделаете аллергопробы для определения аллергена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос