Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный антитромбин 3 при беременности

Спрашивает: Ирина, г.Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при сдаче коалулограммы на сроке 29 недель были получены результаты: протромбиновое время 10,8с; проц. Протромбина по Квику 102%; фибриноген по Клауссу 5,7г/л (норма 2,2-4,9) ; АЧТВ 29,3с; тромбиновое время 12,2с; антитромбин 3-125%(норма 75,6-122,4). . При повторном анализе в 35 недель: протромбиновое время 10,4с; проц. Протромбина по Квику 110%; фибриноген по Клауссу 6,4 г/л (норма 2,2-4,9) ; АЧТВ 28,7с; тромбиновое время 13,9с; антитромбин 3-127% (норма 75,6-122,4). Врача пугают повышенные результаты антитромбина 3 и фибриногена. Беременность сопровождается низкой плацентацией. Принимала по назначению врача, вначале курантил 25мг*3р/д, затем кардиомагнил 75мг. Критично ли повышение показателей?
Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коагулограмма при беременности В 2015 была замершая беременность на 5-6 нед. По обследованию...
Повышен Д-димер при беременности. Или не повышен? Помогите, пожалуйста, разобраться....
Нарушение гемограммы Ребенку 6 лет. Беспокоят носовые кровотечения. Сдали кровь. Билирубин...
Повышенное АЧТВ и планирование беременности У меня небольшое повышение свертываемости...
Коагулограмма в 12 недель В 12 недель беременности были сданы анализы, В результате...
Повышенный РФМК при беременности Я на 14 неделе беременности. Диагноз наследственная...
Lg E, A, G, M? Недавно получила анализы на lg. Пожалуйста помогите с расшифровкой....
Коагулограмма Помогите разобраться с результатами анализов: ачтв 41,3 тв 15,3 птв...
Гормоны во время беременности Мне 24 года, рост - 160 см., вес - 55 кг. Сейчас 24-я...
Вопрос про свертываемость Беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-01-17 15:56
Здравствуйте.
Что в Вашем понимании критично, а что нет? По мне так Ваш вопрос не выдерживает никакой критики. Вы не даете никакой информации. Зачем Вам делают коагулограмму? Значит, есть причины для этого. Вы ничего про это не пишите. Не пишите, обследованы ли Вы на тромбофилии, АФС? То есть, выдергиваете часть информации и закидываете ее мне. И какой ответ Вы хотите получить? Ответ может быть в такой ситуации только один- обращайтесь к лечащему врачу, который обладает всей необходимой информацией. Я, к сожалению, всей информацией не владею и не имею права на оценку ситуации.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос