Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенные лейкоциты во влагалища, анализ фемофлор-16

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пришла к врачу по причине выделений. У меня на осмотре обнаружили выделения из влагалища, взяли мазок, он дал повышение лейкоцитов только во влагалища (16-18 в скоплениях до 30). В шейки матки 10-15, в остальном всё в норме. Моча хорошая. Врач назначила анализ фемофлор-16, заключение абсолютный нормоцитоз. Что это может быть? Добавляю результаты анализа в фотографии. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия ШМ и ВПЧ онкогенного типа Елена Викторовна, меня зовут Ксения, мне 29 лет....
Конизация и повышенные лейкоциты Врач на основании ниже приложенных анализов, предложила...
Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Анализ мазка на флору На последнем осмотре гинеколог взяла мазок на флору - в результате:...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
Повышенный уровень лейкоцитов Нужна ваша помощь! Мне 23 года я забеременела, по личным...
Повышенные лейкоциты после лечения уреаплазмоза Сдавала анализ ПЦР, было обнаружено...
Повышенные лейкоциты в мазке перед гсг В течении нескольких месяцев сдаю анализы перед...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 17:42
Здравствуйте. Странная оценка. У Вас много бактерий, которых и быть не должно - идут нарушения флоры. Да, они пока пограничные, но все же лечения требуют, тем более, у Вас есть жалобы
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-07 17:50
Лечение должно быть антибиотики? Что подскажите делать в ближайшее время? К врачу не смогу попасть ближайший месяц. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 17:52
Лечение необходимо начинать уже. Если хотите, обратитесь в скайп - elena03.ua, распишу Вам, что делать (правда, по скайпу консультация за символическую плату). Тут не выкладываю схемы лечения, потмоу что слишком много потом необдуманного самолечения у других пациентов,извините
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-12 14:55
Здравствуйте! Мне врач на очном приеме поставила диагноз кольпит. Прописала тержинан и после вагинорм, но запретила есть сладкое и пряности. Как это связано и чем чревато? Сладкие фрукты тоже нельзя. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 12:49
Здравствуйте. Может вызвать развитие или поддерживать развитие молочницы, отсюда такой запрет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос