Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенные лейкоциты в мазке

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Цистит, гастрит, астма, аллергия, тахикардия.
Здравствуйте, обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной железе, при обследовании взяли мазок на цитологию, назначили узи. Узи отклонений не выявило, а вот мазке оказались повышенными лейкоциты - 40, при этом гинеколог сказала, что обнаружено воспаление, но анализов на выявление инфекций они не делают. Назначила свечи метромикон нео и фемилекс, а после повторный мазок и кольпоскопию. Я попробовала метромикон на ночь, после первой свечи, утром стало плохо, тошнило, болел живот, но я не соотнесла это с препаратом, к вечеру всё успокоилось. После второй свечи пришлось пить ношпу, т. к. болеть стал весь живот, диарея, сукровица, сильный голод, при этом после приёма пищи тошнота, слабость. Прочитала отзывы о свечах, оказалось я не одна такая.
Вот теперь я не знаю что делать дальше, очевидно что свечи мне не подходят, да и была ли в них необходимость? Менструальный цикл у меня всегда был регулярный, никаких подозрительных выделений не было, ИППП исключены.
Вопрос в том, имеет ли смысл искать другого врача, или попробовать этот фемилекс, а потом сдать цитологию повторно?
Теги: метромикон нео при повышенных лейкоцитах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия при повышенных лейкоцитах?! Меня отправили на гистрероскопию для удаления...
Боль внизу живота, слабость Сейчас нахожусь на море. Вчера стали беспокоить боли внизу...
Повышенный уровень лейкоцитов Нужна ваша помощь! Мне 23 года я забеременела, по личным...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Воспаление слизистой матки Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста: если на 2-ом месяце...
Боли внизу живота и лейкоциты в мазке Боли внизу живота. В мазке на шейке немного...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Синтомициновая мазь при вульвите Моей дочке 1, 2 месяца у нас выделения и покраснение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-06 20:45
Здравствуйте, уточните - при осмотре не было ли выявлено эрозии? Свечи больше не принимайте, повторно пересдайте анализы через 14 дней
0
Платная консультация
Анна 2016-09-06 22:06
Спасибо за ответ. Нет, про эрозию речи не шло, наоборот мне при осмотре врач сказала что состояние матки отличное, и вдруг такие анализы. Свечи больше не использую, сегодня уже лучше, но остались неприятные ощущения в верхней части живота, как бы распирает.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-06 23:17
Всего Вам хорошего. Будут вопросы - пишите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑