Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенная толерантность к глюкозе

Спрашивает: Мария, Черногорск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Пеилонефрит хронический, кисты обеих пазухах носа, и кисты (3) правой почки
Доброго времени суток! У меня конкретный вопрос, 21 июля был высокий сахар в крови -выше 9-ти, сколько не сказали, повышенное а. давление, сопровождалось тошнотой и рвотой, на утро в моче ацетон и кетон, глик-профиль в норме, через неделю глик. Профиль утренний натощак 2.9. В августе 5 числа, после завтрака спустя 6 часов сахар 8.8, наследующий день сдала анализы, в лаборатории INVITRO, результаты: Т4 свободный 12,7 С_пептид 430 пмоль/л ТТГ 0.876 HbA1c 5,2%, подскажите пожалуйста что с анализами и и в общем целом!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глюкоза на тощак Два месяца назад сдал кровь из вены на тощак. Результат глюкоза 7.4.,...
Диабет или нет? Назначен резалют по 1 капсуле 3 раза в день, глюкофаж по 500мг утром...
Повышенный инсулин и сахар Моей маме 70 лет. В октябре она сдавала анализы на сахар,...
Гестационный сахарный диабет (норма глюкозы) На 26-27 неделе сдавала глюкозотолерантный...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-11 18:49
Здравствуйте, Мария.

Прежде всего укажите нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на бланке с результатами анализов).

Я так понимаю, при первичной сдаче анализов Вы находились на стационарном лечении? По какому поводу?
Какие медикаменты Вы сейчас принимаете?
Что Вас беспокоит по самочувствию?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Мария 2016-08-11 18:59
В данный момент не принимаю медикаментов и при задачи анализов тоже, а на тот момент когда первый раз поднялся сахар принимала противостоит нотные припораты
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-11 19:01
Сделайте адекватное фото, названия анализов не попали в кадр.
Что такое "противостоит нотные припораты"?
Спрашиваю ещё раз, на момент первичной сдачи анализов Вы лежали в стационаре? По какому поводу?
0
Мария 2016-08-11 19:14
Да на тот момент лежала в стационаре, по поводу неясной пневмонии под вопросом, принимала антибиотики
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-11 19:22
Вы сделали корректное фото анализов? Не вижу его.
0
Мария 2016-08-11 19:35
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-11 20:12
Результаты всех анализов из лаборатории INVITRO совершенно нормальны. Вероятнее всего, повышение уровня глюкозы было временным, такое бывает на фоне пневмонии и других тяжелых заболеваний.
Я рекомендовала бы Вам повторно проконтролировать уровень гликемии натощак и через 2 часа после еды через 7-10 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос