Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенная температура после пневмонии

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заболела 8 числа пневмонией, лечилась антибиотиками, горячими уколами, лазарваном. Температура прошла на второй день. 15 числа заметила изменения температуры 36.8,37,37.2, появилась слабость, головокружение, до сих пор все симптомы сохраняются.19 числа был контрольный рентген пневмония прошла, анализы в норме. Скажите это нормально или это воспалительный процесс?
Теги: высокая температура после пневмонии, температура 37 после пневмонии
Категория: Пульмонолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалительный процесс в лёгких Меня мучает кашель уже 3 месяца, то сухой то с мокротой....
Наличие воспалительного процесса Моей дочери 13 лет. Хронических заболеваний нет....
Слабость после пневмонии Мне 26 лет. В ноябре месяце переболела правосторонней пневмонией,...
Температура 37 пол года после перенесенного орви Очень нужна помощь. В феврале 2016...
Повышены лейкоциты Недавно сдала общий анализ крови, повышено множество показателей:...
Держится температура после пневмонии В сентябре этого года переболела правосторонней...
Скачки температуры при болях в яичниках У меня такая проблема! В начале декабря начала...
Температура 37.0 после пневмонии У меня вопрос по поводу температуры после пневмонии....
Температура более двух недель Ребенку 2.5 года. История 2х недель. Начались сопли,...
Повышение температуры после купания в ванной В детском саду примерно полтора месяца...
Проблема определить возбудителя цистита Три месяца назад появился сначала зуд, а потом...
Эпидермальный стафилококк в мазке После родов прошло 3 мес, решила провериться, т....
Новаринг и температура Новаринг ввела в 1 д. ц, на следующий день поднялась температура...
Кровотечение или месячные 23 июня поступила в гинекологическое отделение с болями...
Температура держится 37 Вот уже месяц как у меня по вечерам поднимается температура...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Хрусталёва Лилия Владимировна
пульмонолог 2014-09-25 11:53
Здравствуйте Виктория.
Воспалительный процесс был бы виден по общему анализу крови, если там норма, значит воспаления больше нет. Возможен субфибрилитет в течении 2 нед. Если состояние не стабилизируется необходимо будет искать причину слабости и повышения температуры.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑