Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенная температура от Юнидокс Солютаб

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Юнидокс Солютаб для лечения уреаплазмы восьмой день. Шестой день наблюдаю повышенную температуру тела - максимум поднималась до 37.4 градусов. Нет симптомов простуды. Температура от таблеток? Пить лекарство дальше? Прописали на 10 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг и температура Новаринг ввела в 1 д. ц, на следующий день поднялась температура...
Первые симптомы ЗППП У меня случился случайный половой контакт. Где-то через сутки...
Постоянно повышенная температура Подскажите, у меня уже больше недели температура...
Температура у ребёнка Ночью у дочки поднялась температура до 38.2, сбила нурофеном,...
Повышение температуры У меня с мужем был незащищенный ПА 31.01.15; 02.02.15; 05.02.15....
Задержка У меня такая проблема. У меня задержка 3 дня. Живу половой жизнью 4 месяца....
Выбор антибиотика при микоплазма и уреоплазме Доктор! Добрый вечер! Обнаружили уреоплазму...
Юнидокс солютаб при воспалении Доктор. Поставили диагноз хронический сальпингоофрит...
Как вылечить баквагиноз раз и на всегда У меня не очень хорошая история в плане венерических...
Инфекции передающиеся половым путем Цикл месячных сбился(был 28 дней, стал 21) начались...
Совмещение препаратов при лечении уреаплазмы Врач назначил от молочницы флюкостат...
Лечение ИППП Доброго времени суток! Была у врача, в клинике « сдала анализы...
Здравствуйте! Можно ли применять одновременно Юнидокс Солютаб, Трихопол и Вобэнзим?! Сдавала анализы на ЗППП. Обнаружили инфекции, врач назначила лечение: юнидокс солютаб трихопол и вобэнзим а в какой последовательности пить не сказала, подскажите! Спасибо!
Ureaplasma. Антибиотики Подскажите пожалуйста, обнаружили Сandida Albicans и ureaplasma...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 15:52
Рекомендую продолжить приём препарата. При возникновении других симптомов (сыпь, зуд и т. д.) тогда отменить.
0
Светлана 2016-09-03 16:30
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑