Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенная чувствительность к низким частотам

Спрашивает: Андрей, Санкт Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после не продолжительного прослушивания инфразвука в наушниках (как возникло чувство что сейчас потеряю сознание и участилось седцебиение сразу же отключил), у меня повысилась чувствительность к низким частотам в слышимом диапазоне, раньше на эквалайзере 20 30 гц ощущались нормально а теперь ощущение будто инфра частоты слушаю, аж все нч усиления отключить пришлось, только стоит включить как сразу ощущение что вот вот потеряю сознание. Может конечно это частота страха тогда была
У меня получилось что сначала я настроил на эквалайзере 20гц 11 гц 48 гц и т. д. а на след день 9 гц 19 гц 48 гц и т. д. после этого пришлось дыхание замедлять чтобы нормализовать сердцебиение, а после уже в слышимом диапазоне, попробовал частоты 23 гц 27 гц так вот настройка из полос 20 гц 23 гц 48 гц все было норм. А вот вкл настройку 20 гц 27 гц 48 гц сразу стало становиться плохо, отключил потом пол ночи не мог уснуть боялся надолго закрыть глаза, опасался что ритм мозга при сне совпадет с ритмом сердца по частотам. Выпил теплого молока, после этого немного успокоился и заснул.
На след день хотел послушать уже с настройками 20 20 48 но все равно какая та повышенная чувствительность у меня осталась к нч частотам теперь в тот же день стоило только наиграть в уме мелодию с басом так сразу ощущения возникало что опять сейчас потеряю сознание.
Сходил к дежурному врачу она мне прописала успокоительные таблетки. Еще врач сказала небольшая тахикардия но больше ничего не выписывала наверное это не так опасно.
Теперь понемногу становится лучше, но чувствительность повышенная к нч частотам все еще сохраняется, скажите как скоро этот эффект пройдет и слух станет как прежде?
Категория: Лор
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воздух их уха и заложенность второго уха Доброго времени суток! Купался на речке и...
Проблема в сердце или нет? 28 августа я с парнем ехала в автобусе, ему стало плохо,...
Назофарингит У меня диагноз назофарингит. Результат исследования мазка из зева-значительный...
Низкие частоты Уважаемый доктор! Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу...:...
Неприятные ощущения в горле В январе почувствовала ком в горле. Просто сидела за столом,...
Виноват ли шип носовой перегородки? Ежегодно 2-3 раза в холодное время года болею...
Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ Помогите, пожалуйста, расшифровать ЭКГ. В поликлинике...
Потеряла сознание в душе Вчера вечером, когда принимала душ, у меня резко подкатила...
Передозировка супрастином Вчера у внучки появилась сыпь по всему телу. Дали одну таблетку...
Падение АД от дилтиазема Подскажите пожалуйста что это может быть. Моему отцу назначили...
Повышенная чувствительность груди У меня неделю назад закончились месячные, но до...
Потеря сознания во время месячных В первый день месячных все было как обычно (боли...
Частична потеря сознания Возле кассы в магазине начала терять сознание. Все перед...
Потеря сознания причины Мне 17 лет, когда я тянусь у меня после этого как будто потеря...
Повышеная чувствительность сосков У меня 23 мая закончились месячные (начались 18...
Становится плохо в метро Со мной месяца три назад стали происходить очень странные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Андрей 2016-03-26 14:36
Уточнение в качестве успокоительного средства мне был выписан тенотен, а его выписывают при тахикардии.
0
Здравствуйте! Вам по данному вопросу необходимо проконсультироваться с неврологом.
1
Андрей 2016-03-28 15:32
Здравствуйте Ирина, вы считаете, что это больше нервное чем связанное со слухом?
Не скрою накануне был в напряжении второй месяц ищу работу, как неделю ложился под утро, да еще такие эксперименты со звуком в 5 утра, может все это наложилось друг на друга.
0
Уверена, что патология неврологического характера.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑