Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение тромбоциты

Спрашивает: Ксения, Сланцы
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после того как удалили селезенку после дтп прошло 8 месяцев, тромбоциты 660. Все остальные анализы в норме, надо ли их снижать? Если надо то как? Планирую забеременить, можно ли? И нужно будет какой-то препарат принимать? И как такие тромбоциты влияют на беременность?
Теги: тромбоциты 660
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенные тромбоциты при беременности У меня 11 неделя беременности, тромбоциты 406,...
Повышенные тромбоциты Моей дочери сейчас 10 месяцев. Сдали ОАК, все в пределах нормы,...
Повышенные тромбоциты и планирование беременности В анамнезе три замерших беременности...
Повышенный тромбоцит в крови Мне 45 лет в течении 20 лет у меня низкий гемоглобин...
Повышенные тромбоциты Критичные ли показатели тромбоцитов? Дочери 10 месяццев Общее...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Повышены тромбоциты ребенок 3 месяца Сдали ребенку 3 мес. Общий анализ крови, расшифруйте...
Повышенные тромбоциты У ребенка было ОРВИ (красное горло, температура 38,8 пять дней)...
Клинический анализ крови, повышение тромбоцитов Сегодня сдали клинический анализ крови,...
Повышенное СОЭ, повышение тромбоцитов У ребенка СОЭ повышен - 22, тромбоциты - 490....
Повышенные тромбоциты в ОАК Сдала общий анализ крови по причине плохого самочувствия...
Повышенные тромбоциты У ребёнка с рождения повышенные тромбоциты. Была цитомегаловирусгая...
АКДС при повышенном тромбоците Ребенку 10,5 мес, мы поставили в 9 мес 1-ю прививку...
Повышенные тромбоциты Моему ребенку 5,5 лет. Периодически из носика начала выделяться...
ОАК у ребенка Помогите, пожалуйста, разобраться в результате ОАК у ребенка. Ребенку...
Повышенные тромбоциты у ребенка в 6 лет Помогите с консультацией по поводу повышенных...
В анализе повышенные тромбоциты Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Повышение тромбоцитов при лейкозе Вчера сдали биохимию и общий анализ крови (все взято...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-16 13:49
Здравствуйте.
Это обычные цифры после спленэктомии. Тромбоциты трогать не нужно. Беременеть можно, а по поводу лечения при беременности- покажет время, возможно оно и не понадобится.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑