Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение температуры

Спрашивает: Людмила, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Мне две недели назад делали сектральную резекцию молочной железы под общим наркозом (киста) . После операции в течении недели температура была в норме 36.7-36.9. А теперь третий день стала подниматься до 37.3. По результатам УЗИ все нормально. Подскажите, пожалуйста, почему может быть температура? Подскажите, пожалуйста, сколько должен быть больничный лист после такой операции?
Категория: Хирург
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Твёрдый живот после полостной операции 23.10 была операция на брюшной полости(удаление...
Температура 37 пол года после перенесенного орви Очень нужна помощь. В феврале 2016...
Постоянно повышенная температура Подскажите, у меня уже больше недели температура...
После операции держится тем 37,2-37,5 2 месяца 18 февраля была сделана операция, аппендицит...
Температура после полостной операции Была проведена полостная операция по вырезанию...
Осложнения после операции на аппендицит Была операция флегмонозный аппендицит. На...
Узи сердца при повышенной температуре Болею с января, температура 37,5-38,5 сделали...
Повышенная температура тела после наркоза Августа мне была проведена процедура гистероскопии,...
После удаления аппендикса Удалили аппендикс 26.02.17, сейчас 07.03.17, прошло 9 дней....
Спленэктомия - удаление селезенки Мне удалили селезенку месяц назад. Была травма и...
Травма голени 24.11.2016 г., между 12-00 и 13-00 была получена травма голени. Распилена...
Нужен ли антибиотик? Надежда Сергеевна! 13 октября у меня была операция по удаления...
Шов после операции тёплый Два месяца назад мне сделали операцию по удалению пупочной...
Воспаление лимфоузла У меня воспалился лимфоузел под коленом с внутренней стороны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, eсли по УЗИ в тканях нет жидкостных скоплений, то переживать не стоит. Только наблюдение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос