Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение пролактина?

Спрашивает: наталья, самара
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, препарат Индинол Форто повышает уровень пролактина в молочных железах? Боли начались еще при Мирене, но я ее сняла, рекомендовали этот препарат, но чем больше пью тем более грудь как бы наливается и ноет. Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дальнейшая тактика лечения Доктор скажите пожалуйста, что можно предпринять в моем...
Выделения из груди при нормальных анализах Помогите разрешить проблему. Роды были...
Выделения из бугорков монтгомери В январе при диспансеризации обнаружили мастопатию...
Подозрение на мастопатию Вот такие наблюдаю симптомы. Немного болит правая грудь в...
Грудь, выделения, узи Доктор! Меня волнует сильно такой вопрос. Я рожала 2,9 года...
Мастопатия У меня по УЗИ мастопатия молочных желез. Болят уже больше года, ничего...
Фиброзная мастоптия. Помогите! Меня беспокоит боль в груди. Закончила ГВ 11мес. Назад,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-04 05:17
Здравствуйте! Нет, но это означает, что препарат вам не подходит. Замените его на "Мастодинон" и проконсультируйтесь с врачом-гинекологом, пусть проверит уровень гормонов в крови.
0
Платная консультация
наталья 2016-11-04 09:07
Доктор, я правильно сделала, что удалила Мирену? Два месяца грудь не болела, а на третий начало болеть -особенно левая, сделала Узи-признаки диффузных изменений в молочных желеах с преобладанием фиброзного компонента. Млечные протоки не расширены, с просветом до 0,18см. В левой груди единичные кармановидные расширения до 0,43 см. Междольковые перегородки уплотнены, диффузно-утолщены. Железистая ткань обычной эхогенности. Преобладает жировая ткань без признаков дегенерации. Могла ли Мирена дать толчок моей боли? Спираль убрала, а теперь переживаю правильно ли я сделала, так как была поставлена от гиперпалазии и поливов, Индинол Форто назначил врач для профилактики по гинекологии, доктор, будьте добры, что у меня на Узи? Большое Вам спасибо за Ваше внимание и рекомендации, мне они очень помогают.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-04 17:14
Возможно, все зависит от того, был ли у вас гормональный сбой и есть ли он у вас сейчас. Стоит проверить уровень гормонов у врача-гинеколога. Спираль могла вполне спровоцировать гормональный сбой, а тот в свою очередь мастопатию, в таком случае правильно, что удалили ее. По УЗИ незначительные признаки мастопатии.
0
Платная консультация
наталья 2016-11-04 18:49
Благодарю Вас за ответ, т е по УЗИ все нормально? Доктор, ВЫ писали мне бросить принимать Индинол ФОРТО, скажите у него есть похожее влияние на МЖ со спиралью Мирена? Спасибо
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-04 19:13
Я попросил вас заменить его на "Мастодинон". "Индинол" не влияет пагубно на МЖ, но у вас может быть непереносимость некоторых компонентов. По УЗИ все в норме, за исключением признаков мастопатии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос