Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение потоотделения после приема розамет

Спрашивает: Наташа, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Тонзиллит бронхит ринит лимфостаз
Здравствуйте, Мне дерматолог поставила диагноз розацеа и прописала крем Розамет. В инструкции сказано что он должен уменьшать потоотделение, но у меня обратный эффект, пот появляется на носу, над верхней губой, на подбородке и в бровях, мелкими капельками и наверное пока его весь не вытру салфеткой он так и продолжает выступать. Стоит ли его дальше применять? В интернете не нашла ни чего про подобный эффект. Есть проблемы с ЖКТ. Спасибо.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное потоотделение Проблема с повышенным потоотделением меня сильно настигает...
Повышенное потоотделение лица Доктор! Скажите, пожалуйста, почему с недавних пор у...
Повышенное потоотделение подмышками Доктор! В последнее время меня мучает сильное...
Зуд и шелушение в паховой области Меня беспокоит зуд и шелушение в паху. Есть проявления...
Одновременный прием ксеналтен и диане35 Гинеколог приписала диане35 пью 3 месяца,...
Гипергидроз подмышек Здравствуй. Мне 13 лет. У меня недавно появилась проблема, это...
Повышенное потоотделение под мышками Доктор! Очень нужна ваша помощь. У меня повышенное...
Пятна на ногах похожие на сыпь Месяца 2-3 назад появились пятнышки на ногах, больше...
Светлые участки кожи после загара Три дня подряд я загорала на даче, руки сильно загорели...
Гипергидроз подмышек Здравствуй. Мне 13 лет. У меня недавно появилась проблема, это...
Врач сказала стафилококк У моего ребенка на боку появилась маленькая болячка водянистая,...
Сыпь и зуд на щеках Http://03online.com/news/syp_na_litse_cheshetsya/2016-5- 22-166866?utm_source=mail_service&utm_me...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-08-30 10:03
Добрый день.
Его нужно убрать так как это побочное действие, а дальше может быть хуже
1
Наташа 2016-08-30 10:05
Спасибо. Придется бежать к своему дерматологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑