Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение иммуноглобулина G

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Болела три раза пневмониями с 2014 по 2016 год, пила много антибиотиков.
Здравствуйте, доктор, полгода назад начала мучать отрыжка и изжога через час после еды. Пила маалокс, помогало на время. Отрыжка прям замучала после еды, обратилась к гастроэнтерологу три надели назад, мне по жалобам поставили гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, назначили парики 1 таб 2 раза в день 28. днеф, денол 5 таб 2 раза в день на 14 дней, генатон 1 табл 3 раза в день14 дней, кокон 1. капсуда 3 раза в день 14 дней. После завершения терапии сдать кровь к антителам хеликобактер птлории сделать эгдс. Эгдс я пока не могу сделать, готовлюсь к операции на маточных трубах 23 апреля(у меня левосторонний Гидросальпинкс). Сдала сегодня кровь на эту бактертю, пришел пока один иммуноглобулин G, он очень повышен. О чем говорит данное повышение, и можно ли отложить ЭГДС на 2. недели и сделать ее после операции? При приеме данных лекарств отрыжка и изжога ушла, незнаю что будет когда отменю париет
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Возможно ли посещение гастроэнтеролога У меня запись на прием к гастроэнтерогу. Приём...
У ребёнка появилась отрыжка У моего ребёнка 7 лет появилась отрыжка. У меня недавно...
Анализ крови на хеликобактер пилори Девушка, 25 лет Здравствуйте, подскажите пожалуйста,...
Хеликобактер пилори IgG Особо ничего не беспокоило, иногда тяжесть в желудке после...
Кислый вкус во рту, сухость языка и серый налёт Я к вам уже обращалась. У меня сначала...
Проблемы с пищеварением Около 9 дней назад появились проблемы с желудком, всё началось...
H. pylori суммар. Антител-положит Сын 2,5 года назад проходил лечение от хеликобактер...
Можно ли принимать ребенку нольпазу Были с дочерью(8лет) на обследовании у гастроэнторолога,...
Прием ланцид кит Анализ хеликобактер igA положительный. Назначено ланцид кит и 1 раз...
Дуоденогастральный Рефлюкс! Я сделала ФГДС и мне поставили диагноз дуоденогастральный...
Что такое Папиллит После обследования ФГДС доктор дал заключение: Поверхностный гастрит,...
Какие анализы сдать, как вылечить желудок Помогите, люди добрые) Лет пять назад постепенно...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-04-16 20:12
Ольга! ЭГДС можете пройти после операции. Метод ИФА выявил повышение антител класса G к бактерии хеликобактр пилори. Что указывает, что бактерия была в организме. Есть ли она на данный момент, должен показать тест на бактерию, который проводится во время процедуры ЭГДС. Врач при проведении повторного ЭГДС, должен провести уреазный тест на хеликобактер пилори. При положительном ответе с учетом антител G, назначается лечение бактерии. Всего доброго.
0
Платная консультация
Ольга 2018-04-16 20:57
Спасибо большое доктор за Ответ!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2018-04-16 22:43
Ольга! Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос