Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение д-димер при беременности

Спрашивает: Оксана, Геленджик
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 35 неделя беременности. Стал повышаться д-димер на сроке 28 недель 1013.00нг/мл норма. 0.00-255.00прописали курантил 0.25 3 раза в день, клексан колю 20 дней д-димер повышен 2225.00нг/мл норма 0.00-1900. Опасно ли такое повышение?
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-димер повышен при беременности У меня 35 неделя беременности д-димер 2225,00нг/мл...
Повышен D-димер при беременности Я беременна 32 недели, повышен D-димер 1,57 при норме...
Повышены рфмк и д-димер при беременности У меня беременность 22 недели. Протекало...
Повышен д-димер при беременности У меня сейчас 17 неделя беременности. Сдала анализ...
Высокий д-димер и беременность У меня 5 недель беременность д-димер 2900, при норме...
Д-димер 38 недель беременности Срок у меня на 15.10.2016-38 недель беременности д-димер...
Повышен д-димер при приеме оральных контрацептивов Подскажите пожалуйста, у меня при...
Повышенный димер У меня такая проблема. Я живу в Баку, срок бересенности 29 недель....
Повышен д-димер при беременности У меня срок беременности 18 недель. Повышен д-димер...
Повышенный Д-димер при беременности У меня Беременность двойней 19 недель после ЭКО....
Повышенный д-димер (беременности нет) 18.12 были роды. Дней через 10 сдала кровь на...
Уровень Д-Димера, беременность 31-32 нед Каким должен быть уровень д-димера в 3 триместре...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-03-14 21:49
Да, опасно. Но Вы получаете грамотное лечение.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Оксана 2017-03-16 22:26
Спасибо за ответ! Скажите чем может грозить такое повышение?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-03-17 05:03
Повышен риск тромбообразования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос