Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Повышенная чувствительность груди

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня неделю назад закончились месячные, но до сих пор ощущаю, что моя грудь стала чувствительной! Раньше такое было тольуо перед месячными. Точно знаю, что не беременне! В чем может быть причина? Нормально ли это? Заранее спасибо за ответ!
Теги: повышенная чувствительность сосков, повышенная чувствительность груди, почему грудь стала чувствительной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышеная чувствительность сосков У меня 23 мая закончились месячные (начались 18...
Болят соски и грудь Болит грудь и соски. Параметры грудь - 89, под грудью - 74. месячные...
Скудные месячные, чувствительные соски Был незащищённый па на 9 день цикла(цикл 30...
Кровь из влагалища, чувствительные соски 5 числа у меня был половой акт с партнером,...
Через неделю после месячных розовые мазки Мне нужна помощь! Не могу в ближайшее время...
Сбой цикла после моря У меня был сбой цикла после приезда с моря. В сентябре месяце...
Короткие месячные, чувствительность сосков Меня зовут Юля мне 29 лет. У меня 13.12.2014...
Грудь потеряла чувствительность Мне 18 лет, половой жизнью живу пол года, но не постоянно....
Колит живот и чувствительная грудь У меня первый раз такая проблема. Последние нормальные...
Боли внизу живота У меня перед месячными был незащищённый половой акт, через пару...
Тянет низ живота, чувствительны соски, выделения Во время овуляции(по календарю выпадает...
Боль внизу живота, выделения и чувствительная грудь Последние месячные были 6 января,...
Болит живот И грудь до месячных еще полтары недели У меня за 2,5 недели до предполагаемых...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-05-28 22:11
Здравствуйте! Думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Если вас по-прежнему будет это тревожить и настораживать, вы можете проконсультироваться с маммологом.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑