Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен уровень гомоцистеина, Антитромбина-3

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после замершей беременности пришлось сдавать кучу анализов, по результатам которых гомоцистеин (февраль 7,69 март -7,06) д-димер 494 (норма менее 386 нг/мл)? дополнительно в марте назначили коагулограмму АВР 85 сек(н. 55-90), АЧТВ 36 (н.35-45), протромбиновый индекс 106% (н. 80-120), протромбиновое время 15 сек (н. 14-20), антитромбин 3 - 264% (н. 80-120), фиброген 3.7г/л (н. 2-4), хотя в феврале все показатели были в норме, на приеме поставили диагноз носитель генов ассоциированных с риском гипергомоцистеинемии, гиперкоагуляционного синдрома и назначили Омега-3 800 по 2 к в день и ангиовит 1 т 2 р в день, возможно ли что оот данных препаратов снижается гомоцистеин но повышается антитромбин и что делать? Опять бежать к врачу?
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гомоцистеин Уважаемый доктор! В сентябре месяце мне делали чистку по поводу замершей...
Выкидыш, повышен АЧТВ В июне 2016 был самопроизвольный выкидыш на 5 нед, с чисткой....
ГОМОЦИСТЕИН Я на 37 неделе беременности - уровень гомоцистеина 7,3 мкмоль/л, при норме...
Повышен 17-ОН Помогите разобраться, 17ОН (на 3-й день мц 1,9 (н. 0.1-0.8), кортизол...
Гомоцистеин при беременности Подскажите пожалуйста, с таким вопросом. Беременность...
Повышен уровень прогестерона Сдала анализы на гормоны по поводу гиперсутизма, прогестерон...
Повышенный уровень кальция У моей мамы диабет II степени не инсулинозависимый. Недавно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-04-03 18:16
Здравствуйте.
Да, необходима коррекция лечения. Так что я рекомендую Вам вновь обратиться к своему врачу.
Удачи.
-1
Платная консультация
Ксения 2015-04-03 22:50
Александр Борисович, к врачу смогу поехать лишь через месяц, он в Питере, может быть стоит что то отменить из назначенного лечения? Я так понимаю что результат разжижения крови произошел слишком быстро?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-04-04 09:35
Вы меня извините, но я не имею права вмешиваться в терапию другого врача. Не едете, но позвонить большая проблема? Вы должны быть заинтересованы в этом как никто другой, а то опустили руки.
Удачи.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос