Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен уровень АСЛО

Спрашивает: Марина, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочке 10 лет, заметили частые пробки на миндалинах без температуры. Бак посев зева -стрепт пневмония обильно, АСЛО - 180, начали принимать имудон, через 2 недели АСЛО - 310. Опасно ли это. Как снизить АСЛО?
Категория: Лор
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина, нет улучшений на фоне приема антибиотика Мне 33 года, кормлю ребенка грудью....
Чем лечить грипп на фоне приема антидепрессантов Принимаю препараты (атаракс, азофен...
Повышение глюкозы на фоне приёма метформина Длительное время была глюкоза до 7,1 натощак,...
Повышенные лейкоциты на фоне приема гормональных и противовоспалительных препаратов Подскажите. У женщины повышенные лейкоциты. Мазок сдавала на фоне приема противозачаточных(больше года) и противовоспалительных(найз, спортивная травма) Насколько велика вероятность полового инфекционного заболевания? В отношениях мы больше года. Никаких проблем ни у меня не у нее нет. Никаких симптомов. Может венерическое заболевание протекать у мужчины больше года бессимптомно? У женщины наверное может.
Повышение АСЛ-о Уважаемый доктор. У дочки 9лет 4мес. Обнаружено повышение anti-streplysin...
Боль в горле на фоне приема антибиотиков В течение месяца после очень легкой инфекции...
Снижение лейкоцитов Заранее спасибо за ответ и внимание. Понижены 11.11 сдавала анализ...
Мазок из полового члена, повышен уровень лейкоцитов Если сдал анализ мазка на половом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! АСЛО снижается только на фоне приема антибактериальных препаратов, к которым чувствителен стрептококк. Определялась ли чувствительность к антибиотикам в мазках?
0
марина 2016-10-12 07:15
Спасибо, что ответили. Чувствительность не определялась, но нам лор сказал, что если имудон не поможет, нужно колоть бициллин 5. Хотела узнать могло ли возрасти АСЛО на фоне приема имудона, ведь в этом препарате тоже содержатся стрептококки. Спасибо.
0
Будьте уверены, что Имудон не поможет вам снизить вам показатели АСЛО. В приеме Бициллина 5 смысл есть.
1
Марина 2016-10-13 23:36
Большое спасибо за ответ. А можно ли бициллин 5 заменить ровамицином в таблетках, в них кажется меньше побочных эффектов.
0
Здравствуйте! Нет, ровамицин не специфичен при гемолитических стрептококках.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑