Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Повышен ТТГ, удалена полностью щитовидка

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: рассеянный склероз
У меня повышен гормон ТТГ и плюс рассеянный склероз и удалена щитовитка вся полностью в 2011г.
Теги: щитовидка удалена полностью ттг повышен, при удаленной щитовидке повышен ттг, удалена щитовидная железа полностью ттг повышен
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен уровень ТТГ Сдала анализы на гормоны, уровень ТТГ- 9,259 мкМЕ/мл, Т4 общий-...
Связано ли появление акне с повышеным ТТГ? Меня беспокоит появление акне(прыщей)....
Повышенный ТТГ при беременности Помогите разобраться. Нанесен ли уже вред малышу?...
Повышенный ТТГ при лечении гепатита С Я прохожу лечение от гепатита С. Пью противовирусные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-22 05:16
Здравствуйте, Алена. Вам необходимо обратиться к эндокринологу очно для подбора тиреоидных гормонов. После удаления щитовидной железы прием подобных препаратов необходим в постоянном режиме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑