Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен ттг при беременности

Спрашивает: Екатерина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет+
Здравствуйте! Мне 33 года.3-я беременность сроком 10 недель. Тиреотропный гормон тиреотропин (ттг) 38.12 мМЕ/л 0.27-4.2, выписали эутирокс 100. Подскажите стоит ли начинать гормональное лечение или можно поискать другие способы. Пью йодомарин 200. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный ттг на 10 недели беременности У меня на 10 недели беременности повышенный...
Повышенный ттг У меня беременность 8 недель и 1 день. В пятницу ходила к гинекологу...
Дисфункция яичников, много фолликул Доброго времени суток, помогите пожалуйста расшифровать...
Повышенный ТТГ при беременности Помогите разобраться. Нанесен ли уже вред малышу?...
Повышенный ттг при беременности Никогда проблем с щитовидной не знала, ничего не беспокоило....
Повышен ТТГ при беременности В 2015 году была удалена полностью щитовидная железа,...
Повышен ттг при беременности Мне 25 лет, рост 169 см, вес 56 кг, беременность первая,...
ТТГ - 4,4 при беременности При постановке на учет в женскую консультацию на сроке...
Повышен уровень ттг при беременности Мне 36 лет. Беременность 34-35 недель. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-21 01:10
Здравствуйте, Екатерина.

Гормональное лечение в Вашей ситуации необходимо начинать в ближайшие сроки, в идеале -- с завтрашнего утра. Других способов коррекции уровня гормонов щитовидной железы при столь повышенном уровне ТТГ нет.
Раннее начало лечения особенно важно ввиду Вашей беременности.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос