Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен ТТГ на раннем сроке беременности

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, уважаемые врачи!
Вчера я узнала, что беременна.
ТТГ 4,7 (0,4-4), анализ от 18 февраля.
Нужно ли мне принимать эутирокс или дождаться визита к эндокринологу? К врачу попаду только в субботу, 4 марта!
Заранее спасибо!
Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень повышен ТТГ У меня беременность 6 неделя. Очень высокий уровень ТТГ - 7.55,...
Планирую ребенка, повышен ТТГ Я планирую ребенка, ТТГ- 5,13 мМЕ/л (норма 0,3-4). Мой...
Ттг повышен беременность Сдавала анализы в 10 недель беременности, ТТГ чувств 5,4627...
Повышенный ттг Собираем документы на эко по омс. Сдала гормоны ттг 4,46. АТ-ТПО 11,70....
Когда сдавать анализы В ноябре после замершей беременности сдавала гормоны - ТТГ 3,3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-02-28 14:18
Здравствуйте, Виктория.
Завтра утром натощак сдайте анализ крови на Т4 свободный и после этого начинайте приём Эутирокса в дозировке 25 мкг. При необходимости на очном визите врач откорректирует Вам дозировку препарата. Эутирокс следует принимать строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака или приёма других медикаментов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос