Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Повышен ТТГ

Спрашивает: Rada
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нет сейчас возможности записаться на прием к эндокринологу, поэтому очень надеюсь на ваш ответ. Мне 22 года, планируем с мужем беременность, сдала анализы на гормоны - повышен ттг 3,91 (при норме до 3,4). И еще проблемы с женским здоровьем, гинеколог назначил лечение гормональным препаратом Димиа на три месяца. Скажите не повлияет ли данный препарат на щитовидную железу и какие анализы мне лучше еще сдать? И нужно ли в данном случае ттг понижать или подождать пока?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ щитовидной железы Мальчику 9 лет сдавали анализ на гормоны щитовидной железы,...
Влияет Ттг на зачатие? Скажите может влиять повышенный Ттг на зачатие? Год планируем...
Повышенный ТТГ при беременности Помогите разобраться. Нанесен ли уже вред малышу?...
Связано ли появление акне с повышеным ТТГ? Меня беспокоит появление акне(прыщей)....
Добрый день Гипотериоз Моей жене месяц назад поставили диагноз многоузловой зоб, гипотериоз...
Повышенный ТТГ при лечении гепатита С Я прохожу лечение от гепатита С. Пью противовирусные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-11-01 22:56
Здравствуйте! Димиа на щитовидную железу не влияет, это эстроген-гестагеновый препарат. ТТГ для планирования беременности высоковат, требуется его снижение. Необходима очная консультация эндокринолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑