Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен свободный т 4, планируется РЧА

Спрашивает: Наталья, Железногорск
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, большое спасибо за своевременные и компетентные ответы на мои вопросы! Мне 55 лет, рост 165 см, вес 83 кг. Страдаю ИБС, перститирующая форма фибрилляции предсердий. Сначала антиаритмическим препаратом был кордарон, принимала его около 2 месяцев. При повторном приступе мерцательной аритмии назначен сотагексал. В настоящее время (с октября 2915 года) принимаю сотагексал, валз, ксарелто, мертинил. Сердечный ритм не более 70 ударов в минуту. Планировалась операция РЧА, при подготовке надо было сдать кровь и УЗИ щитовидной железы.
При сдаче крови свободный т 4 - 1, 65 нг/дл, ттг 1,2 мЕд/л.
Могут ли мне отказать в госпитализации по поводу РЧА?
Хотелось бы сделать РЧА.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирую ребенка, повышен ТТГ Я планирую ребенка, ТТГ- 5,13 мМЕ/л (норма 0,3-4). Мой...
Консультация операции РЧА Мне назначили РЧА, посоветуйте, пожалуйста делать или нет,...
Риск родов Мне поставили диагноз Трепетание предсердий, каждый день принимаю сотагексал...
Повышенный тироксин свободный Меня зовут Роман 38лет. За два мес похудел на 10кг(с98-88кг),...
Отмена или уменьшение дозы кордарона Моему отцу 77 лет, в апреле 2014г. он перенес...
Ощущаю сбои в работе сердца После перенесенного сильного стресса стала ощущать перебои...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам могут отложить РЧА до нормализации уровня гормонов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑