Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПОВЫШЕН СЕРДЕЧНЫЙ ПУЛЬС

Спрашивает: елена, станица весёлая
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ,ХРОНИЧЕСКИЙ КОЛТИТ.
Здравствуйте, может ли приём преднизолона стать причиной повышенного серцебиения можно ли при этом пить метопролол-ратиофарм и по сколько его пить? СПАСИБО.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий пульс и Бисопролол В комплексном лечении сердечной недостаточности врач прописал...
Повышение пульса В апреле у меня резко подскочило давление и с тех пор постоянно повышалось....
Отмена Конкора Мне 30 лет. Пью Конкор 1,25 с 5 июня 2015г от повышенного сердцебиения....
ТАХИКАРДИЯ Пять лет назад мне кардиолог посоветовал пить конкор 2,5(у меня ад-повышенное...
Постоянно высокий пульс Хотел задать вам вопрос. У меня постоянно высокий пульс, от...
Беспокоит высокий пульс Не знаю к кому обратиться, мне 30 лет часто беспокоит высокий...
Высокий пульс у ребенка Помогите, пожалуйста, понять, есть у нас проблема или нет....
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...
Повышение ад ночью В течение 6 месяцев ночью повышается АД. Все анализы в норме, прошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, может. Доза метопролола зависит от частоты пульса и давления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑