Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен сахар

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня повысился сахар 6.4 пью л- тероксин 175 год назад удалена половина доли щитовидки и перешеек(микрокорценома на фоне фолликулярной аденомы) 1степени без метостазов.из лечения только л-тераксин. (суперсивная терапия) ттг -0.134 мог тераксин повысить сахар? Влияет ли это на набор веса? (питаюсь правильно) и какие анализы сдать для точного определения проблемы? Спасибо за ответ)
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повысился сахар Я беременна 17 недель. Я простыла. Появился насморк и легкий кашель....
Повышен сахар Возможно ли повышение сахара из-за приема циклодинона? Врач прописал...
Повышенный сахар в крови у ребенка Моей малышке почти 4 месяца. На искусственном вскармливании....
Повышен сахар в крови у ребенка У моего сына, возраст котрого 6 лет, забалело левое...
Про повышенный сахар Два месяца назад узнал про повышенный сахар в крови. Утром 11,...
Повышенный сахар при беременности Меня интересует вопрос повышенного сахара в крови...
Сахар натощак 6,9 Подскажите пожалуйста у мужа сахар натощак 6,9. Повышенная кислотность,...
Повышен сахар при беремености Мне 35 лет у меня беременность 10 недель здала кровь...
Пища при повышенном сахаре У меня сахар в крови - 8, мой вес 103 кг. скажите пожалуйста...
У ребёнка повышен сахар крови У ребёнка (1 годик) появились красные щелшащиеся пятна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-08-29 19:54
Здравствуйте, Татьяна. Прием L- тироксина не влияет на уровень глюкозы в крови. Если Вы сдавали кровь на сахар строго натощак, в период сдачи анализов у Вас не было воспалительных явлений, то нужно сделать тест толерантности к углеводам с 75 г глюкозы для уточнения состояния углеводного обмена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑