Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен пролактин лечение

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста. Мне 25 лет, родила в 21 год, последние 2 года начались сбои менструального цикла из- за постоянных стрессов. Делала узи, заключение которого следующее аденом из матки с умеренным увеличением размеров в динамике, кисты эндоцервикса, было назначено лечение Жанин на 6 месяцев, цикл нормализовался, но через год заключение узи было аналогичным, было принято решение провести антибиотикотерапию офлоксацином, капельно цефтрисксон с NaCl и метрогил 5 дней и свечи макмирор, после лечения и цикл был в порядке и ничего не беспокоило, правда забыла оговорится, что менструальный цикл в последние 2 года очень непродолжителен и его совсем немного. Еще доктор после этой терапии назначила для профилактики воспалений в первый день менструации тиберал 1 таблетку, во 2 день 2 капсулы румикоза 3 цикла подряд. Было все хорошо, за искл малого объема месячных, и вот только 25 февраля 2014 года они пошли и после этого их не было до 3.04.2014. Было сделано узи, заключение которого снижение функции яичников, доктор сказала, что из- за стрессов могут превратиться менструации в 25 лет. Сдала анализы на все женские гормоны и на некоторые гормоны щитовидной железы, все в норме, кроме пролактина 805,49 при рорме 67-726 Мме/л, макропролактин 44%. Доктор, подскажите пожалуйста, что делать, и могут ли превратиться менструациии?
Теги: визанна и пролактин, визанна повышает пролактин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный пролактин В сентябре при сбое цикла на анализе был повышенный пролактин,...
Нет месячных 3 месяца Прошу помощи. Мне 17 лет, рост 158, вес 46. Анализ ТТГ = 2....
Результаты анализа ЛГ и ФСГ Скажите пожалуйста делала узи гинекологии мне поставили...
Повышенный Пролактин Подскажите пожалуйста. У меня повышен пролактин, в связи с этим...
Пролактин и менструации Родила ребёнка в апреле 2015 путем кс. На протяжении 3 месяцев...
Расшифровка онкомаркера Меня зовут Елена, мне 30 лет(не рожала) - на протяжении двух...
Бесплодие, несозревание яйцеклетки Мне 35 лет, был повышен пролактин, несозревание...
Гормоны на ЛГ, ФСГ, пролактин и т. д Сдавала гормоны на 4 день м. ц. в апреле, расшифруйте...
УЗИ, маленькие фолликулы в середине цикла Помогите пожалуйста, был диагноз спкя сделали...
Повышенный гормон пролактин У меня нерегулярный менструальный цикл на протяжении нескольких...
Повышен пролактин Пролактин рекомендованные врачи этот показатель в динамике 46.71 нг/мл Діти...
Повышен эстрадиол Елена Викторовна! Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны...
Расшифровка УЗИ Я планирую беременность, сделала УЗИ, мне сказали, что в прошлом цикле...
Гормоны Из-за НМЦ сдавала анализы на гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон, кортизол...
Нет месячных после визанны В мае месяце лапароскопия по поводу эндометриоза обоих...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 12:04
Здравствуйте! Я не знаю, что такое "аденом из матки с умеренным увеличением размеров в динамике". По пролактину. Нужно его снижать. Обратитесь к эндокринологу для подбора дозы Достинекса. Пока катастрофы нет. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Татьяна 2014-04-07 22:20
Спасибо большое
1

Поиск по сайту

Вверх ↑