Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышен лептин

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Т. к. я планирую беременность по назначению врача гинеколога-эндокринолога я сдала анализы на гормоны. Был завышен лептин. Мне прописали Глюкофаж логн 750мл. При этом врач сказала что будет снижаться вес. Скажите так ли это? И не влияет ли прием Глюкофаж-Лонг на уровень сахара в крови? Заранее благодарна!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глюкофаж лонг, дозировка У меня поликистоз. Врач назначила мне гормональную терапию,...
Повышенная глюкоза во время беременности Мне 32 года. Во время беременности глюкоза...
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....
Повышен сахар при беремености Мне 35 лет у меня беременность 10 недель здала кровь...
Похудение перед беременностью Помогите пожалуйста советом. Сейчас 36 лет, не рожала,...
Глюкофаж и беременность У меня инсулинрезистентность. Инсулин с нагрузкой 13,1 мкЕд/мл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-13 03:16
Здравствуйте, Анна.

Да, на фоне приёма Глюкофажа Лонг вес действительно будет снижаться. Однако данное снижение весьма и весьма мягкое, обычно оно составляет порядка 6-8 кг в год.

Глюкофаж Лонг действительно назначается и с целью снижения уровня глюкозы в крови. Однако, в силу специфики механизма своего действия, ниже нормальных значений он уровень глюкозы не снижает, по этому поводу можно не переживать.

Также я хотела бы обратить Ваше внимание на то, что при беременности приём данного препарата запрещён.

С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑