Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен коэффициент позитивности к цитомегаловирусу, надо ли лечить?

Спрашивает: Татьяна, Волгодонск Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 27
Здравствуйте, на 19-ой неделе беременности сдала анализы на внутриутробные инфекции, все показатели отрицательны, кроме одного - цитомегалловирус IgG - положительный, коэффициент позитивности 18,3, IgM - отрицательный. Мой гинеколог сказал срочно обратиться за лечением к иммунологу. Вопрос - оправдано ли лечение таких показателей во время беременности, следует ли мне принимать какие либо лекарства при таком результате?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Консультация по анализам Были на приеме у аллерголога-иммунолога, хотели делать кожные...
Хронический Хламидиоз Мы с мужем лечили хламидиоз. Пролечили доксициклином+метронидазол....
Антитела к ЦМВ при беременности В данный момент я беременна (29 недель). Больше 1.5...
Анализы на цитомегаловирус Сдавала анализы в клинике на цитомегаловирус. АТ к цитомегаловирусу...
Герпес при беременности Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу....
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-03-31 14:10
Здравствуйте.
Следует сделать авидность АТ G к ЦМВ. При низкой авидности, необходимо будет подумать о лечении.
1
Татьяна 2016-04-01 10:05
Благодарю! Была у иммунолога, она прописала только свечи виферон для профилактики 10 дней.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-14 16:03
Добрый день.
Возможно, врач оценила все анализы в целом и назначила соответствующее лечение.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑