Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен гормон прогестерон на 21 д. ц

Спрашивает: Lana1990
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я 2 год не могу забеременеть. Сдала все анализы на гормоны. Повышен гормон прогестерон на 21 д. ц. в два раза. До гормонального сбоя всегда присутствовал ПМС а сейчас его нет. Месячные ходят без задержек. Цикл 30 дней. Врач назначила на 14 д. ц. (когда доминантный фолликул был 20мм) сделать укол гонодотропина хорионический 10000 ед и совершить ПА через 36 ч. Но беременность так и не наступила. Скажите допустим ли был укол в моем случае? И почему не наступает беременность? Заранее, спасибо за Ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие, внематочная беременность, анализ ХГЧ Прошу Вас помочь разобраться в моей...
Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Гормон 17-он-прогестерон У меня за последние 3 месяца начался сильный набор веса (набрала...
Назначение прадед сана по 400 мг Был выкидыш 22 недели в октябре. Причину никто не...
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...
Планирование Планируем с мужем беременность уже пол года, не получается, обратились...
Беременность гормоны Я беременна. Гормональный фон был нарушен задолго до этого (тестостерон...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:10
Здравствуйте! Да, для индукции овуляции можно было применять такой укол. Что касается причин бесплодия. Как Вы обследованы?
0
Платная консультация
Lana1990 2016-05-23 17:34
Елена Викторовна, с этого года проводилось узи по которому врач говорила что овуляция происходит. Проверяли все гармоны (ЛГ, Фсг, пролактин, тестостерон, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Ттг 4, ДэА-сульфат). Был немного завышен тестостерон 2.20 при норме 0.38-1.97 и прогестерон 82.34 при норме 1.91-56.64. Сдавала его 2 раза показывал высоки результаты. Проверялась на все инфекции была обнаружена гарденарелла вагинализ, которую я пролечила. По повторным анализам ее не было. В мае проверялась на проходимость труб через (ЭГСС). Трубы проходимы. Проверяли мужа результат нормоспермия. Врач говорит, что остается делать тест на совместимость и ИИ. Подскажите что еще можно сделать в моем случае, чтобы самой удачно забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 18:31
Проводили ли коррекцию по гормонам?
0
Платная консультация
Lana1990 2016-05-23 18:56
Нет, врач мне ничего не назначала, кроме укола ХГЧ 10000 ед на 14 д. ц.
0
Lana1990 2016-05-24 17:24
Здравствуйте Елена Викторовна! Врач мне ничего не назначал для коррекции гормонов. Кроме укола хгч на 14 д. ц.
0
Lana1990 2016-05-24 19:30
Нет не понижала. Врач сказала что это не влияет на бесплодие и не стоит понижать тестостерон. Елена Викторовна, а если его стоит понижать то какими препаратами.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:58
Сначала стоит его повторить, сдав правильно - на 3-10 день цикла.
0
Платная консультация
Lana1990 2016-05-25 13:09
Спасибо Вам большое Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑