Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышен гемоглобин

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Мочекаменная болезнь, хр. гастрит
Здравствуйте, сдавала ОАК и б/х. По ОАК: гемоглобин-153, эритроциты-5,13, гематокрит-47 остальные показатели все в норме, в б/х повышен холестерин -6,1 остальный показатели в норме. Позвонили из поликлинники попросили пересдать флюорографию. Есть ли повод для беспокойства и дальнейшего обследования?
Категория: Гематолог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены трамбоциты у ребенка У моего трех месячного сына наблюдается повышение тромбоцитов:...
Гемоглобин повышен У меня повышенный гемоглобин - 160 - когда сдавала последний раз,...
Повышение гемоглобина, эритроцитов, гематокрита Доктор! Моему сыну 5лет 9месяцев....
Онкология? Скажите пожалуйста, можно ли лишь по одним увеличенным лейкоцитам в общем...
Как убрать повышенный гемоглобин Сдавала общий анализ крови. Показатели -Нв-150 цв....
Повышен гемоглобин У меня двое детей когда родила первого ребенка через 9 мес сдала...
Повышеный гемоглобин и эритроциты Гемоглобин 156 г/л, эритроциты 5.0 при норме до...
Анализ крови после перенесённого мононуклеоза Мой сын 13 лет, переболел мононуклеозом...
Изменения в лейкоцитарной формуле Год назад мне была сделана радикальная нефректомия...
Повышенные гемоглобин, эритроциты Впервые обратил внимание на повышенные показатели...
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови Помогите, пожалуйста, расшифровать,...
Снижение гемоглобина, повышение тромбоцитов Хотелось бы проконсультироваться У Вас...
Повышен гемоглобин и эритроциты Почти 5 месяцев назад родила ребенка (кесарево) сегодня...
Фибриноген в третьем триместре беременности В третьем триместре повышен уровень фибриногена...
Фибриноген и лейкоциты при беременности Помогите пожалуйста разобраться каковы нормы...
Повышен гемоглобин После сдачи анализов обнаружили повышенный гемоглобин 175. Есть...
Стоит ли сходить к пульмонологу при повышенном соэ У моего ребенка после температуры...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-02-19 16:18
Здравствуйте.
Смотря что называть поводом для беспокойства. По крайней мере, Вашей жизни ничто не угрожает. А насчет флюорографии, если говорят дообследоваться, значит так надо. Причин может быть множество.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос