Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Повышен Антитромбин 3

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит, хронический цистит, хронический эндометрит, хронический оофорит, вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте, подскажите с чем это может быть связано: Анализ: АЧТВ 26 сек (норма 24 - 35 сек) Протромбин (по Квику) 110 % (норма 78 - 142 %) МНО 0.97 Фибриноген 3.5 г/л (норма 2.0 - 4.0 г/л) Тромбиновое врем 14.4 сек (норма 11.0 - 17.8 сек) Антитромбин III 132 % (норма 83 - 128 %), комментарий РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ ВИЧ, сифилис, Гепатит В, С не обнаружены. Обследование прохожу для биопсии шейки матки под наркозом, ранее в течение месяца были небольшие кровотечения. В момент сдачи анализа кровотечения не было.
Теги: антитромбин 3 повышен причины, антитромбин 3 повышен, антитромбин 3 повышен что делать
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий показатель антистрептолизина Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин...
Анализы перед конизацией шейки матки Расшифруйте мне пожалуйста результаты анализа...
Повышен алт и аст при беременности Меня интересует такой вопрос. На данный момент...
Л-тироксин при повышенном ТТГ Доченьке было 1,5 месяца и нам позвонили с роддома сказали...
Повышенный ТТГ у ребенка У моего ребенка 1 год и 5 месяцев выявлен ТТГ 5,190 мкмл/мл....
Очень высокий Калий в крови Очень бы хотелось получить от Вас ответ, так как я не...
Постоянная потливость тела Меня уже очень давно беспокоит повышенная потливость всего...
Повышение гемоглобина, эритроцитов, гематокрита Доктор! Моему сыну 5лет 9месяцев....
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
У ребенка повышен уровень НУП Моему сыну 10 лет. Полтора года назад он перенес вирусный...
Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Повышенные ALT AST Ребенок мальчик 13 лет. При сдаче анализов обнаружили повышение...
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Анализ на АФС Была Замершая беременность на сроке 6 нед. Сдала анализы на АФС, посогите...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-04-02 14:08
Здравствуйте. Если Вы имеете в виду увеличение антитромбина 3, то его увеличение незначительно, статистически недостоверно и может не приниматься во внимание.
Удачи.
1
Платная консультация
Наталья 2014-04-02 14:10
Спасибо большое!
0
NatalyaSmirnova 2015-11-30 16:18
Спасибо
0
наталия 2015-11-28 00:34
Здравствуйте! Я сдавала анализы в начале ноября 2015 года, т. к плохо себя почувствовала. Антитромбинlll был 132, а сегодня антитромбин lll 141. недомогание заключалось в ознобе, ломоте в теле, головной боли, сильной нервозности. Температура была 36.0 еще было несколько пятен на руке и на плече. Пятна розового цвета, похожи на крапивницу, но зуда не было. После консультации у ревматолога сделала 5 капельниц с дексаметазоном, мексидолом и актовегин внутривенно инъекции и уже 10 дней принимаю плаквенил 200 мг 2 раза в день, а также фолиевую кислоту 1 мг 3 раза в день и детралекс 2 раза в день. Ревматолог назначил дополнительные анализы. Все в приделах нормы, только волчаночный антикоагулянт 1,3 и гомоцестеин 1,64. подскажите, пожалуйста, надо ли мне срочно сегодня что то предпринимать и что это может значить. Спасибо, если сможете подсказать. Я очень испугана.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-29 21:19
Здравствуйте.
Повышение антитромбина 3 не дает никаких субъективных ощущений.
Вы уже принимаете фолиевую кислоту. Все остальное в наблюдении, диагностике и лечении- компетенция ревматолога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑