Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен андростедион

Спрашивает: ЮЛИЯ, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на 4 ДЦ сдала анализы на гормоны:
тестостерон 1,70
дегидроэпиандростерон-сульфат 9,51
пролактин 216,6
эстрадиол 118
ФГ 5,3
ЛГ 10,7
андростедион 14,2
была на приеме у врача (не своего так как он в отпуске)
мне прописали клостолбегит (может не верно написала) с 5 по 9 дц и дюфастон с 16-58 дц
вопрос, стоит при таких анализах проводить стимуляцию?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

АМГ и МФЯ Обратилась в женскую консультацию по поводу сбоя менструального цикла. Месячных...
Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Не могу забеременеть анализы на гормоны Мне 31 год, планирую беременность уже полгода....
Результаты гормонального анализа Помогите пожалуйста расшифровать анализы? Гормональный....
Базальная температура при овуляции Я бы хотела узнать у меня менуструальный период...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по анализам видно что определяется повышение андростендиона, и лг, что может быть признаком поликистоза яичников. Есть ли у вас нарушения менструального цикла? Есть бесплодие?
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-01 00:10
Бесплодия нет, так как есть уже ребенок, а цикл менструальный - бывают раза 3 в год сбои
0
Лечение назначили правильно. С какой целью вам назначили клостилбегид, с целью наступления беременности?
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-01 00:17
Да для наступления беременности - хотя своя овуляция у меня имеется (отслеживала по узи)
0
Клостилбегид вызывает овуляцию, а дуфастон поддерживает вторую фазу цикла, тоесть способствует имплантации плодного яйца, поэтому это лечение вам показано, назначено правильно
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-01 00:23
Большое спасибо, а если беременность наступит то эти гормоны на нее не повлияют?
0
Если беременность наступит то эти гормоны на беременность не повлияют, он только воздейвуют на ваш организм. Андростендион отвечает за жирность кожи, он регулирует оволосение на теле, если он повышен то может быть повышение роста волос, особенно на лице. Лг отвечает за овуляцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑