Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен 17-ОН-прогестерон

Спрашивает: Полина, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: ВДКН
Здравствуйте, не могу забеременнеть более полугода, сдала гормоны, повышен 17-ОН-прогестерон. Сдавала 2 на 3-7 день цикла раза с интервалом 1,5 месяца, результат первый раз 82,05 нмоль/л, второй раз 87,35 нмоль/л. Сдавала генетический анализ, ВДКН потвердился. Такое может быть с нормой 0,9-8,7?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 16 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен 17 он прогестерон 26 июня прерывала беременность на фоне замёрзшей беременности,...
Повышен 17 он прогестерон В течении 2 лет не наступает беременность, стала обследоваться...
ВДКН? или всё таки СПКЯ? Пожалуй начну с самого начала. Рост мой 163 (чуть ниже отца,...
Гидроксипрогестерон повышен Меня беспокоят усики и волосы вокруг сосков(волосы не...
Повышени 17-он прогестерон Обследовалась после 2 замерших беременностей. День цикла...
Повышен уровень кортизола при беременности Надежда Сергеевна. Около месяца назад сдавала...
Гормоны надпочеников У меня около года назад обнаружилось повышение гормона кортизола...
Сильно повышен гормон 17 он прогестерон Пожалуйста помогите с советом. Планируем беременность...
Сильно повышен кортизол Получила результат исследования на гормон кортизол. И он у...
Повышен мужской гормон Уже три года планируем с мужем ребенка, но ничего не получает....
Действие верошпирона Мне 20 лет, были проблемы с менструальным циклом. Сейчас все,...
Помогите разобраться в анализах на гармоны Сдавала анализы на гормоны. Подскажите,...
Повышен уровень прогестерона Сдала анализы на гормоны по поводу гиперсутизма, прогестерон...
Гормоны во время беременности Мне 24 года, рост - 160 см., вес - 55 кг. Сейчас 24-я...
Повышен 17-ОН-прогестерон и пролактин. Что делать? Мне 23 года, ищу проблему набора...
Повышен 17-ОН прогестерон Подскажите пожалуйста планируем беременность сдавала анализы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-16 14:06
Здравствуйте, Полина.
Да, конечно, может.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Полина 2017-03-16 14:10
Как этот гормон привести в норму? Такие цифры могут грозить мне бесплодием?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-16 14:16
Подбирать стартовую терапию ВДКН можно исключительно в очной форме. Делать это заочно, "через Интернет" нельзя ни в коем случае, это небезопасно и некорректно. Вам нужно в ближайшее время обратиться к эндокринологу в очной форме.

"Такие цифры могут грозить мне бесплодием? " -- при компенсации заболевания и наличии овуляции беременность вполне возможна.
0
Полина 2017-03-16 14:44
Спасибо большое:)
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-16 14:45
Особо не за что, здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос