Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Повышается давление к вечеру

Спрашивает: Ириа
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония.
Добрый день! Своя норма АД 95/65, последние дни к вечеру повышается давление до 115/81 пульс 85-91, веки тяжелые, под грудной клеткой чувствуется дискомфорт. В течении рабочего дня, иногда чувствуется тоже самое, приступами, как будто дышать тяжело. Последние годы страдала от пониженного давления, лечилась фезамом, по мере необходимости.
Теги: пульс повышается к вечеру
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему к вечеру повышается давление? Скажите пожалуйста, почему к вечеру давление...
Повышается давление после приема Конкора Доктор. Снова обращаюсь к Вам за консультацией....
Подбор лекарст от гипетронии После 40 лет появилась гипертония. В норме у меня давление...
Прием препаратом при низком пульсе После лечения в больнице мне назначена постоянная...
Вечером повышается давление Мне 49 лет. Недавно стал замечать, что к вечеру стал больше...
Низкое давление по вечерам 100/50 пульс 52 -100 уд. Гипертоник, миокардит, остеохандроз Последние 2 недели низкое давление в покое, 95- 100 на 50 -60, пульс при этом варьируется от 52 до 105 ударов, самочувствие вроде не плохое, сам гипертоник, был миокардит, утром принимаю престариум, на ночь тромбас 100, у нас в городе нету кардиолога, по утрам головокружения, потоотделение, периодически болит затылок. Неделю назад ЭКГ показало брадикардию. Спасибо за понимание!

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-04-01 14:29
Здравствуйте. Вам необходимо обследоваться, возможно гормональные нарушения или ВСД.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос