Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышается давление

Спрашивает: Ольга, город Серов
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня в августе начало повышаться давление (могло повышаться несколько дней подряд, а потом неделю быть в норме) тогда обнаружили тиреотоксикоз. Сейчас у меня тиреотоксикоз перешел в гипотиреоз. Давление чаще повышение начинается с нижнего, а затем и тянется за ним верхнее (бывает до 143/ 103 и выше). При этом голова не болит, но я чувствую тяжесть в груди и дышать тяжеловато (как будто на груди тяжелая гиря) уже при давлении 122/82 я чувствую тяжесть. Пульс при давлении не выше 70 бывает и 58. Проверяла сердце: экг в норме, холтер в норме, узи сердца в норме. Кардиолог назначила конкор по 2,5. и АД норма по 1 капсуле утром и 1 вечером если давление повысится. Есть шейный остеохондроз (может и грудной тоже). Скажите пожалуйста, почему такие ощущения в груди? Как от них избавиться?
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по симптомам Помогите разобраться с симптомами заболеваний и определить...
Выделения после менструации У меня менструальный цикл составляет 25-28 дней, длительность...
Температура 12 дней Добрый день, уважаемые врачи! Очень прошу проконсультировать меня...
Всд, неврастении после родов или щитовидка Три недели назад мне стало плохо, поднялось...
Боли в грудине Мужчина,43 года. Рост 169см, вес 80кг. Пол года боли в мышцах и костях...
Повышается давление к вечеру Своя норма АД 95/65, последние дни к вечеру повышается...
Боли в области сердца У меня уже в течении недели беспокоят боли в области сердца...
Очень сильная слабость и головокружение Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Мой кошмар...
Головная боль после обеда, повышение давления Подскажите пожалуйста, у меня второй...
Повышается давление, боли в сердце и тошнота У моего мужа в последнее время повышается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-08 23:47
Здравствуйте.
Если Вы прошли полное обследование у кардиолога, то эти боли связаны с остеохондрозом и Вам показано лечение у невролога.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-10 23:04
Здравствуйте, доктор! Спасибо большое за ответ. У меня ещё вот такой вопрос: три дня назад в час ночи случился странный приступ, во время сна я почувствовала трепетание в груди, померяла давление оно было 121/80 пульс 65 но прибор показал аритмию. Еще через несколько минут я снова почувствовала тоже самое, померяла АД было чуть выше 127/ 82, выпила смесь капель (пустырник, валериану, боярышник, корвалол) появилась сильная слобость во всем теле, в руках, в ногах, головокружение. На следующий день слабость оставалась и вообще полохо себя чувствовала. И вот сегодня днём ехала в маршрутке и почувствовала себя не хорошо и снова появилась слабость и головокружение и как то не хорошо в нутри в целом, приехала домой померяла давление, оно было 127/75 (не знаю какое оно было пока я ехала в маршрутке, но когда я приехала домой мне было чуть легче). Страдала весь вечер. Скажите пожалуйста, что это может быть? Может ли это быть из-за гипотириоза? У меня ттг 21.82
0
Здравствуйте.
Да, вполне может. Нужно привести функцию щитовидной железы в норму.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑