Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный прием Женале

Спрашивает: Елена, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад был незащищённый половой акт, через 9 часов выпила Женале, сегодня спустя неделю во время полового акта порвался презерватив. Можно ли и нужно ли повторно принять Женале? Менструация, если как обычно должна начаться через 4 дня. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла Женале и беспокоят боли, похожие на ПМС Елена Викторовна! Приняла Женале менее...
Если выпить женале сразу после полового акта, Если выпить женале сразу после незащещенного...
Побочные действия после женале Произошел незащищенный половой акт не по моей воле,...
Незащищенный половой акт Я пью димиа 1 пачку сегодня 4 таблетка будет, так же сегодня...
Беременность или нет? Помогит е пожалуйста! Сил нет волнуюсь из за своего вопроса....
Назащищенный половой акт Проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный...
Заражение хламедиозом после лечения У меня такой вопрос. В конце февраля - начале...
Кровь во время второго полового акта Не буду разглагольствовать, сразу перейду к вопросу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 11:29
За 4 дня до менструации беременность не возможна.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑