Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный приём кантибиотика во время отита

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Пару недель назад мне поставили диагноз отит двух ушей. Назначили приём кантибиотака на протяжении 3 или 5 дней. Я начала приём препарата, но принимала его не правильно.
Так получилось, что я про капрал его два дня, потом пришлось сделать перерыв на день и потом я прокапала его ещё дня два дня. После окончания приема прошло уже 5 дней.
Уши у меня все равно болятят, так как приём капель был не правильный.
Могу ли я спустя 5 дней повторить курс лечения?
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реакция на цефипим Месяц назад продуло ухо, я самостоятельно его пролечила перекисью...
Наружный отит заложено ухо Так как вожу машину, очень часто пользуюсь гарнитурой....
Онемели зубы Заболело ухо была у ЛОРа сделали томографию окозался отит и фронтит....
В ушах мокро, больно когда дотрагиваешься Болит ухо когда дотрагиваюсь и внутри как...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Шунтирование ушей Меня зовут Мария. Моему сыну 4 года. 31.12.14 г попали в больницу...
Средний отит Подскажите пожалуйста. 1. Можно капать вот эти капли в нос - Ципрофлоксацин...
Ушная пробка Два дня назад подумала что заболели уши, так как в том году лежала в...
Шум в ушах, голове С 8.01.2015 появился шум в ушах или голове, не совсем понятно....
Проблема с ушами Помогите пожалуйста! Вот уже на протяжении многих лет меня беспокоит...
Отит У дочки, 7 лет, 4 дня отит. Сегодня решили сделать прокол, со слов лора, сделать...
Заложенное ухо после наушников Неделю назад резко вырвала наушник из уха, после чего...
Правильное лечение при гнойном отите? Моему ребенку 7 лет, у него начала подниматься...
У ребенка гнойный отит У нашей дочки, ей 5 месяцев, сначала поднялась температура...
Как правильно закапывать капли в уши Скажите пожалуйста нужно ли закрывать уши влажной...
Перфорация барабанной препонки и потеря вкуса Уважаемый доктор! 12 лет назад при...
Как правильно капать в уши, слух после отита У меня такая беда: до недавнего времени,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Уши могут продолжать болеть по причине неправильно подобранного лечения, поэтому я бы рекомендовала вам все же обратиться к ЛОР врачу повторно. Пока вы можете продолжить прием Кандибиотика на срок до 5-7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑