Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный прием Гинепристона

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов стал восстанавливаться цикл, пока было их 2-24 дня. На 14 дне цикла случился казус порвался презерватив, приняла Гинепристон, следуя всем инструкциям. Спустя 5 дней, снова. Необходимо ли повторное принятие препарата и насколько возможна вероятность беременности? Я понимаю, что необходимо более тщательнее подходить к вопросам контрацепции, но таблетки пить не могла в связи с грудным вскармливанием. Помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Менструальный цикл после родов Скажите пожалуйста. Последний раз были месячные 10...
Задержка 2 дня, диарея Умоляю Вас помогите. Задержка 2 дня (раньше никогда не было...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Выделения кроваво-коричневые в середине цикла Девочки подскажите пожалуйста, поделитесь...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, сделайте тест на овуляцию, при негативном результате вы не могли забеременеть, при позитивном тесте беременность возможна и нужно повторно выпить гинепристон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑