Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный прием фортранса через неделю

Спрашивает: Любовь, Самара
Пол: Женский
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: Гастрит, некалькулезный холецистит
Здравствуйте, неделю назад пила фортранс перед колоноскопией. Дивертикулы сигмы. Теперь ирригоскопия. Клизмы не могу из-за перекрута сигмы. Фортранс повторно можно через 3 месяца. Можно опять фортранс? ФГС выявил 2 язвы. Не навредит повторный прием?
Категория: Проктолог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли колит нести угрозу жизни 2 года назад, после приема антибиотиков мне поставили...
Свищ прямой кишки Меня прооперировали 28.06,2016 по удалению свища прямой кишки, и...
Повторная лапароскопия В 2015г. мне была проведена лапароскопия (удаление кисты левого...
Мастопатия видна на узи? Или осмотр? У меня в середине цикла возникала боль в грудях...
Кариотипирование плода У меня вторая беременность. Срок 11 недель. Скрининг через...
Отклонения в анализе крови Подскажите пожалуйста, при сдаче анализа крови, обнаружились...
Анальный зуд + кровь Проблема следующая: Мне 27, муж., уже лет 5 мучает анальный зуд...
Заболевание кишечника У меня такой вопрос.2 года назад лежала в больнице с болью в...
Лигирование геморроидальных узлов не помогает Заранее спасибо за помощь. У меня...
Результат колоноскопии Мне была проведена колоноскопия. Не могли бы пояснить результат....
Геморрой и урчание Не так давно у меня появилась шишка возле заднего прохода, неприятно...
УЗИ брюшной полости Мне 34, рост 175, вес 84, Запор впервые. Вопрос такой, 22-25.04.15...
Запор и геморрой после родов После беременности и родов начались проблемы с кишечником...
Боли в прямой кишке Меня уже много лет беспокоят переодические внезапные боли в прямой...
Боли в анусе (уточнение) Уважаемый доктор. 2 месяца назад на фоне запора (от медикаментов...
Температура после анального секса Температура после похода в туалет по большому после...
При приеме фортранса давление повысилось. Что делать? Завтра иду на прием к врачу-проктологу,...
Лопнул геморрой Уважаемый доктор! У взрослого человека (женщина, 27 лет) воспалился...
Разрывы сфинктера при дефекации После лечения антибиотиками (До этого такого не было)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, данный вопрос рекомендую обсудить при очном осмотре с терапевтом(с учетом наличия сопутствующих патологий), при отсутствии какой-либо сопутствующей патологии вполне возможен повторный прием
0

Поиск по сайту

Вверх ↑