Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный перелом н/3 правой б/б кости

Спрашивает: Дмитрий, Калининградская область
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня повторный перелом н/3 правой б/б кости с угловым смещением отломков, угол 159. открыт кнутри, наложили лангету и больше ничего не говорят. До этого сделали операцию, вкрутила 2 шурупа в кость. Через месяц после снятия гипса произошёл повторный перелом. Будет ли ещё одна операция?
Теги: повторный перелом н з плечевой кости
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом кости Я бы хотела узнать. Мой диагноз Последствия тяжелой сочетанной травмы...
Перелом правой плечевой кости Подскажите нужна ли повторная операция, если контрольный...
Перелом ключицы со смещением, ЛФК В июле был оскольчатый перелом ключицы со смещением....
Не срастаются кости, что делать? У меня был закрытый поперечный перелом дистального...
Перелом берцовой кости Подскажите у меня закрытый перелом, трещина малой берцовой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-14 14:21
Заочно нельзя исключить такой вероятности.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-14 20:08
Без предоставленных снимков можно только предполагать, что да - будет
1

Поиск по сайту

Вверх ↑