Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный отит

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста.
Месяц назад был острый отит и серные пробки.
Выличили антибиотиками цифран ОД и каплями отипакс.
Сейчас снова, но только к лору не ходила.
Сегодня начала пить азитромицин, (1 день)
Можно ли с завтрашнего дня пить цифран од?
Категория: Лор
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как справиться с отитом Я 6-й день не могу справиться с отитом. Начиная с 01.08, когда...
Нужен ли антибиотик? Ребенок 4 года болеет с сб, темпа до 39 только вечером, днем...
Боль в горле больше 7 недель Помогите, пожалуйста: с середины мая постоянно болит...
Тимпанограмма Доктор! З недели назад после бассейна, нарушилось носовое дыхание, покраснели...
Не проходит кандидоз в зёве Подскажите пожалуйста, выявили кандиду в зеве, после этого...
Острый тонзиллит или паратонзиллит? 2 недели назад обратилась к терапевту, были жалобы:...
Болит ухо и лимфоузел У меня болит ухо, оно заложено, по мимо уха болит лимфоузел...
Гнойник на миндалине У подростка 13 лет в течение недели периодически поднималась...
Гнойная ангина и Фромилид У меня повторная гнойная ангина в течении 2х месяцев. Первый...
Антибиотики при низкой температуре можно ли пить? На сегодняшний день температура...
Наружный отит у ребенка У моей 4-летней дочери в этом году уже в четвертый раз болят...
Что принимать при ангине К лору запись закрыта до понедельника, а лечиться нужно....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Такой прием антибиотиков не приемлем. Если начали принимать Азитромицин, то следует его принимать 3 дня. В остальном необходим осмотр.
1
Анна 2016-08-27 03:32
А азитромицин всегда помогает?
И надо будет идти на осмотр, если в течении 5 дней боль пройдет?
0
Вам никто не может 100% гарантии в отношении эффективности того или иного антибиотика. Существует понятие как резистентность микроорганизма к тому или иного препарату. Данный аспект выясняется исключительно в бак. Лаборатории.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос