Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный медикаментозный аборт последствия

Спрашивает: Диана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 2 месяца назад сделала медикаментозный аборт, и сейчас снова беременна. Насколько опасно делать снова такой аборт? И если все-таки оставлять ребенка, не повлияет ли на беременность и на плод, предыдущий аборт? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски повторного медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
Последствия медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Аборт медикаментозный Подскажите с проблемой такой. Беременность 6 недель выпила три...
После аборта снова забеременить Елена Викторовна. У меня такой вопрос у меня был медикаментозный...
Беременна ли я? Или месячные Был защищённый ПА через несколько дней после окончания...
Повторное применения Эскапел 29 января был ппа, после чего на следующий день я приняла...
Повторный медикаментозный аборт Помогите пожалуйста. Так случилось, что приходиться...
Медикаментозный аборт повторно 25 мая был фармаборт, плодное яйцо вышло, все прошло...
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...
Медикаментозный аборт один плод выжел По принуждению мне сделали медикаментозный аборт,...
Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Последствия после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта сохранилась...
Беременность 6 недель медикаментозный аборт У меня срок беременности 6 недель, скажите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-17 09:23
Добрый день, Диана.

Конечно такая частая периодичность прерывания беременности может негативно отразиться на вашем организме, прежде всего на менструальном цикле. Рекомендовал бы вам оставить беременность, медикаментозный аборт произведенный 2 месяца назад никак не отразится на течении беременности и развитии плода.
0
Диана 2016-12-17 09:38
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос