Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный бактериальный пасев из носа.

Спрашивает: Лидия
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Почему повторный бактериальный пасев из носа не рекомендуют делать сразу после прекращения приема антибиотиков?
Категория: Лор
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак пасев носа и зева Моей дочке 10 лет она переболела гнойной ангиной и сразу острым...
Расшифровка назоцитограммы Ребенок с рождения болеет атопическим дерматитом, но недели...
Риноцитограмма консультация лора Помогите расшифровать риноцитограмму: лейкоциты 40-50...
Расшифровка риноцитограммы у детей Моему ребёнку 1 год и 4 мес. Он в основном дышит...
Гайморит, ринит, отит У меня такая проблема. Я заболела 15 сентября, у меня была температура...
Стафилоккок в носу У ребенка заложенность носа, мы сдали мазок. Высеялся стафилокок...
Стрептококк Сдали мазок из носа и зева на микрофлору-высеялся стафилококк эпидермальный....
Повторный курс Синупрета - можно ли Скажите, пожалуйста, можно ли пропить курс Синупрета,...
Расшифровка риноцитограммы ребенка 2 года Подскажите пожалуйста, ребенку 2 года 8...
Аденоиды, повторный курс лечения В апреле дочке поставлен диагноз аденоитдит 2 степени....
Результаты цитологического иследования По результатам цитологического иследования,...
Мазок из носа, стафилококк золотистый Сдала мазок из носа, в связи с затяжным закладыванием...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
Беременность и простуда у мужа У мужа простуда (горло болит), а я на 39 неделе беременности....
Двухстороний гайморит Две с половиной недели назад обнаружили двухстороний гайморит....
Искривление носовой перегородки Подскажите, пожалуйста! Мне 2 года назад делали операцию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Повторный анализ необходимо сдавать через 7 дней после использования антибактериального препарата, поскольку есть вероятность ложноположительных, ложноотрицательных результатов.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑