Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повторный анализ ПЦР на хламидии

Спрашивает: Игнат
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Методом ПЦР были обнаружены хламидии у меня и у девушки, другие анализы не назначали. Отношения моногамные около 1 года. После курса лечения через месяц ПЦР у нее оказался отрицательным, а у меня так же положительным. Подскажите насколько правильно были назначены анализы? Указывает ли повторный анализ ПЦР на не вылеченное заболевание? И правильно ли я понял что заниматься безопасным (в презервативе) сексом можно? Так как во многих местах пишут что нет, но презерватив защищает от инфекции.
Теги: повторный анализ на хламидии, повторный анализ на хламидии после лечения, анализ на хламидии после лечения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии в контрольном ПЦР 4 года назад у меня обнаружили хламидиоз (ПЦР+ИФА) и уреаплазмоз....
Хламидии У меня обнаружили хламидии. У меня только один единственный половой партнер,...
Расшифровка анализа ифа на хламидии В декабре прошлого года я сдавала анализы методом...
Вопрос к гинекологу В июне сдавала анализ методом пцр и обнаружили хламидию и уреаплазму....
Не могу вылечить гарднеллу Две недели назад меня начал беспокоил зуд, сразу же обратилась...
Хламидии Сдавала анализы на хламидии методом пцр и риф в пцр - отрицательно, риф положительно,...
Анализ ПЦР В результате анализа (ПЦР на хламидиоз, мазок с шейки матки) стоит два...
Скрытые инфекции. Хламидии, уреаплазма, микоплазма У меня нашли хламидии, уреаплазму,...
Верно ли мне назначили лечение? Была на приеме у гинеколога. У меня есть эрозия ш/м,...
Обнаружили хламидии методом ПЦР Доктор. У меня методом ПЦР обнаружили хламидии. Прописали...
Не могу вылечить гарднереллу и уреаплазму В анализах обнаружили гарднереллу и хламидии,...
Расшифровка анализа на хламидии Помогите расшифровать анализ на хламидии. (1) Chlamydia...
Расшифровка анализа ПЦР на ВПЧ 16, 18 Сдала анализ на вирус папилломы человека 16/18...
Какие анализы лучше сдать и выявить инфекцию? Моей дочке 2, 7. Сдали анализ на урогенитальные...
Расшифровка результата анализа на хламидии Результат анализы на хламидии: Chlamidya...
Анализы на хламидии и уреаплазма Я на 34 неделе беременности, у меня в 28 недель обнаружили...
Расшифровка анализа ПЦР хламидии Хотела бы получить консультацию по результатам медицинских...
Помогите расшифровать результат анализов Пять лет назад у меня обнаружили инфекцию...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-08 13:12
Здравствуйте! Вы также проходили лечение? Какая терапия проводилась у Вас и Вашей девушки?
0
Платная консультация
Игнат 2014-03-08 19:12
Да лечение проходили оба. Юнидокс салютаб, циклоферон, флуконазол. Тест сдавали в одной клинике и лечение выписали одно. Интимных отношений во время лечения не было. Я правильно понял что заниматься безопасным (в презервативе) сексом можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-09 13:33
Лечение было адекватным. Рекомендую повторить анализ еще раз-возможно, даже в другой лаборатории. Жить половой жизнью при применении презерватива возможно
1
Платная консультация
Игнат 2014-03-14 18:13
Повторный анализ с количественным показателем в другой лаборатории показал отрицательный результат. Как правильнее поступить подскажите пожалуйста. Через сколько и какие лучше сдать анализы попозже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 12:59
То есть у Вас тоже не обнаружена хламидия, как и у девушки? Тогда нет проблем-первая лаборатория или ошиблась, или выявила остаточный титр после лечения. Сейчас организм уже избавился от инфекции. Хотите-повторите анализ еще через неделю
1
Платная консультация
Игнат 2014-03-16 08:34
Большое спасибо за помощь!
0
AAAA 2014-07-28 21:24
Здравствуйте. 4 года назад у меня обнаружили хламидиоз (ПЦР+ИФА) и уреаплазмоз. Прошла прописанное лечение-антибиотики+свечи. Контрольные анализы не сдавала. После были незащищённые половые акты. Несколько месяцев назад, для лечения эрозии сдала анализы-обнаружены антитела к хламидиям в титре, при котором, как мне объяснили, речь не идёт о заболевании, но, для лечения эрозии-гинеколог сказала, нужно лечить и в этом количестве. Принимала антибиотики 4-х видов и свечи (тиберал, зофлокс, лавомакс и др.) , в конце- капсула Дифлюкан, были небольшие погрешности в схеме приёма. После лечения были незащищённые половые акты. При контрольной ПЦР - хламидии обнаружены. Контроль был спустя месяц после лечения. Возможно ли, что титр снизится вовсе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 14:51
Здравствуйте! Лечить нужно обоих партнеров. Ваш-бессимптомный носитель, который Вас заражает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑