Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторные месячные вне цикла

Спрашивает: Екатерина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Цистит, киста левого яичника
Здравствуйте, Такая ситуация. 8 марта у меня был половой акт и сперма попала в меня, мне 17 лет. Спустя 15 часов выпила таблетку Эскапела. Месячные пришли в срок 14 марта. Длились 4 дня. Но спустя 12 дней снова пошли месячные. Может ли быть такой побочный эффект у данного препарата или же я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел помог или нет как быть Подскажите пожалуйста. Выпила таблетку эскапел. Половой...
Месячные в середине цикла Начались месячные спустя неделю после окончания последних,...
Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...
Повторные месячные с отрицательным тестом Хочу уточнить, вернее выяснить причину повторных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Екатерина, такие нарушения часто бывают после приема эскапела. Выпейте кровоостанавливающее транексам по1 таблетке 3 раза в день, 3 дня. А также сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос