Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПОВТОРНОЕ УЗИ

Спрашивает: natalia1234
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 марта я была на узи мне сказали околоплодное яйцо 2,5мм, ранняя беременность под вопросом, срок2,5 недели. Пошла потому что тянуло слева. Там действительно на том месте образовалась киста желтого тела. Потом мне сказали придти через 10 дней для подтверждения. Сегодня, ровно 10 дней спустя мне говорят, что у меня оказывается 2 яйца (было 2 яйцеклетки). Одно 15 мм с эмбрионом КТР 3мм, сердцебиение+++ с хорионом 4,5 мм. Второе яйцо 14 мм - пустое с кольцевидным хорионом 4мм. Заключение мне ставят - двойня. Срок 4-5 недель. Назначение-узи в динамике, мне сказали придти еще раз через 10 дней а потом вставать на учет. Но также сказали вы конечно можете встать, но все равно заставят делать узи. И вроде это ведь все вредно я переживаю (много раз делать узи), что через 10 дней пойду подтверждать, а потом вроде слышала что с 10 недель встают на учет и на 12-ой недели посылают на скрининг, получается если так то на 12 неделе будет 4-ое узи. Так стоит ли мне идти на 3-е повторное узи для подтверждения развития второго яйца или вставать на учет, так опять же придется ждать 10 недель думая все ли нормально там со вторым яйцом.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли повторное УЗИ не увидеть второго ребёнка Скажите пожалуйста на первом узи...
1 скрининг, твп 3 мм, биохимия завышена Делала первый скрининг на 12 нед. +3 дней...
Низкий уровень хгч при двойне Помогите разобраться пожалуйста. Дата посл мес 21,01,2016....
Беременность при поздней овуляции Подскажите пожалуйста, пройдя УЗИ (доктор который...
Анэмбриония второго плодного яйца Уважаемый доктор. 18 мая по УЗИ поставили 8 недель...
Развитие беременности при впч 16 У меня срок 7 акушерских недель. КТР 3'5 мм, размер...
Вставать на учет Скажите пожалуйста. На каком сроке беременности идти вставать на...
Расшифровка УЗИ, беременность 8-9 неделя Я ходила на первое УЗИ 14.12.13 думая что...
Признаки внематочной беременности консультация Последние месячные были 27 сентября,...
Рост хгч. Внематочная беременность? 17.10 первый день последней менструации, 28.10...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-16 18:54
Здравствуйте! Делайте УЗИ спокойно столько, сколько будет нужно. Там используют такие частоты, что это не влияет ни на плод(ы), ни на мать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑