Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повторное лечение уреаплазмы

Спрашивает: Екатерина261087
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в апреле у меня была обнаружена ureaplasma urealyticum в концентрации более 10^4, мне и мужу прописали лекарства, мне вильпрофен, мужу доцисциклин. В сентябре у меня случился выкидыш на 6 неделе, могла ли уреаплазма быть причиной? Сейчас повторно сдали анализ на уреалазму, у мужа не обнаруженная, у меня обнаружена, опять более 10^4. Подскажите чем лечить? И через какое время после лечения можно беременнеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ и уреаплазма после лечения Я проходила лечение от уреаплазмы и ВПЧ. Назначены...
Вирус папилломы 6 типа и гарднерелла В июне этого этого года я вышла замуж а в августе...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Уреаплазма - как избавиться от симптомов? Помогите мне, пожалуйста! В январе 2016...
Замершая и выкидыши Была замершая на 8 неделе, через 5 месяцев выкидыш на 5 неделе,...
Расшифруйте пожалуйста анализ методом пцр У меня беременность 28 недель. ИЦН, открылся...
Выкидыш при уреаплазме Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Сдала анализы на скрытые ПИ...
Не могу вылечить гарднереллу и уреаплазму В анализах обнаружили гарднереллу и хламидии,...
Неизлечимая уреаплазма и молочница Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 13:05
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Пролечиться и планировать после контрольного анализа. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-требует лечения.Инфекции могут провоцировать выкидыш
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑