Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторное лечение хламидиоза

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавал ПЦР на все инфекции и пару недель назад вылечился от хламидиоза и гарднереллеза, которые были обнаружены, с помощью препаратов: юнидокс солютаб (10 дней) + орнидазол (5 дней). Анализ не успел ещё сдать, но симптомы уретрита пошли на спад и уже почти пропали. Пару дней назад случился контакт с бывшей девушкой, которая уверила, что сдала анализы и моих болячек у неё нет. Но через два дня те же самые симптомы вернулись (дискомфорт при мочеиспускании, зуд в паху). Полагаю, что анализы либо не сдавала, либо они не показали инфекцию и я снова заболел. Мог ли я недолечиться или это и правда было повторное заражение? Какие препараты в моём случае начать принимать? Повторить по той же схеме или необходима новая схема? Девушке судя по всему тоже потребуется повторное лечение.
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос про впч Примерно два месяца назад у меня и у моей девушки обнаружили уреаплазму...
Уреаплазма заражение Здравствуйте! Молодой человек сдал анализы на инфекции, обнаружили...
Лечение травами Хотелось бы узнать. Есть ли трава, убирающая скрытую инфекцию? Года...
ЖЖение и зуд при мочеиспускании За ранее благодарна за уделенное время. Почти три...
Мокнущее пятно между ягодицами, кашель, сифилис В 2005 пролечилась от сифилиса. В...
Повторный хламидиоз Я уже год живу половой жизнью, после лишения девственности появились...
Микоплазмоз и трихоманада вагинальная Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Заражение хламедиозом после лечения У меня такой вопрос. В конце февраля - начале...
Хламидия и трихомониаз Предохранялись с молодым человеком презервативами. Решили без...
Трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз У меня такой вопрос. Встречаюсь со своей девушкой...
Выделения при воспалении уретры У меня возникла проблема. Был незащищенный половой...
Трихомониаз! Дискомфорт при мочеиспускании У меня такая проблема примерно месяц назад...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...
Кандидоз, ИППП В конце января был незащищенный половой акт с временным партнером....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-06 22:47
Здравствуйте, скорее всего, это повторное заражение. Вам нужна консультация врача повторно, потому что схему нужно скорректировать для того, чтобы не развилась резистентность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос