Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторная эрадикция

Спрашивает: Алексей, Кемерово
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастродуоденит гепатит с
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. В том году у меня обнаружили эрозивный хронический гастродуоденит и хеликобактер пилори 1 к 80. пропил курс антибиотиков кларитромицин и по моему ампицилин.7 дней. Упало до 1 к 20. фельдшер сказала что это норма. (хотя как это может быть нормой?). Сейчас снова сдал на хеликобактер и у меня 1 к 10. пью улькавис и ипп. Нужно ли полностью убирать титр к хеликобактер?. Если нужно то какими антибиотиками ведь теми что принимал наверное уже нельзя?. Если нужно то напишите пожалуйста какими? Мой вес 90 кг
Теги: для лечения хеликобактера выписали улькавист и
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желудочно-кишечный тракт Прошла ФГДС слизистая желудка розовая, блестящая, эластичная....
Угревая сыпь и лямблии с Хеликобактером Мне 24 года, примерно с 15 лет появилось акне...
Болит живот, хеликобактер пилорам плюс панкреатита Болит живот, фгдс показал хронический...
Приём лекарств, одновременно У меня хр. Гастрит и ДЖВП. Сейчас принимаю омез, ниаспам...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Anti-Хеликобактер Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и...
Гастрит с пониженной кислотностью Несколько лет болит желудок и на очередном фгдс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-20 01:13
Алексей! Принимайте только Улькавис и ИПП. Курс 4 недели. После этого цикла повторите тест на хеликобактер пилори.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос