Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повшеное АД

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такая проблема. Уже 5-й день у меня повышеное давление (130/90). Хотя моё нормальное 90/60. Пока сижу, всё нормпльно. Как только встаю, начинаю идти, сразу видимость пропадает (буд-то вот-вот и упаду в обморок). К врачам ходила. Они даже на анализы не направляют. Невропатолог выписал уколы актовегин и тиотрозалин (5-ть дней). Но даже при нормальном давлении не могу более 1 минуты стоять, всё пропадает и начинается паника. ПОМОГИТЕ!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большая продолжительность сна Моя мама по снимкам КТ поясничного отдела имеет заключение:...
Обморок, перед этим темнота в глазах Утром, примера часа через 2после сна (уже выпила...
Высокое давление, сильное головокружение Мою маму в понедельник положили в больницу,...
Потеря пам Здравствуйте, у моей мамы три года назад случился первый приступ мы приехали...
Тошнота с повышением давления Здравствуйте, У меня началась такая проблема-Начинает...
Не проходит головокружение Скажите, неделю не проходит головокружение, слабость, головные...
Внезапная потеря сознания Моему папе 65 лет. Две недели назад он внезапно потерял...
Вегетососудистая дистония У меня такая проблема. После орви постоянно понижается давление,...
Болит голова от пониженного давления Мучаюсь головными болями еще со школы. Боль в...
Меня трясет, что со мной такое? Помогите пожалуйста разобраться, что со мной такое?...
Головокружение, тошнота, рвота, головная боль В прошлом году случился первый приступ-высокое...
Тахикардия при нагрузке У сына на тредмил тесте пульс с 70 ударов возрастает до 170...
Заключение ЭЭГ Мужчина 30 лет. Повышенное давление и иногда бывает, что падает в обморок....
Поышенное давление и температура 37.1-37.5 Вот уже третий год борюсь с повышенным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-16 21:21
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз и давать рекомендации. Но причин таких состояний может быть много, и вам желателен очный осмотр невропатолога. Не всегда возможно посредством интернета провести адекватную оценку состояния, а тем более неврологический осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑